- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Canyamel Park haben wir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht und sind wirklich nicht enttäuscht worden. Unser Zimmer war frisch renoviert worden und somit in einem 1a Zustand. Das Bad ebenfalls und sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom ausreichend großen Balkon hatten wir sogar ein wenig Meerblick. Einziger, aber in meinen Augen großen Minuspunkt war das viel zu kurze Bett (190 cm). Na ja, es ist aber auch nicht jeder fast 2 Meter lang. Über das Essen im Restaurant, wir hatten Halbpension, kann ich nur schreiben, daß wir jeden Tag lecker und reichlich gegessen haben. Meiner Meinung nach gab es dort für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Personal war immer freundlich und "locker drauf", so daß wir uns täglich auf den Restaurantbesuch gefreut haben. Der Speisesaal, war wie alles im Hotel sehr sauber und ordentlich. Die Gäste des Hotels kamen überwiegend aus Italien, Deutschland und einige aus Östereich und England. Da die Altersstruktur zudem gut gemischt war, herrschte im Hotel eine sehr angenehme Athmosphäre. Die Animation und das Kinderprogramm waren aber hauptsächlich auf die italienischen Gäste abgestimmt, was uns aber nicht gestört hat. Der Ort Canyamel ist sehr klein und die Unterhaltungsmöglichkeiten dementsprechend nicht sehr groß. Wer dort seinen Urlaub verbringen möchte sollte wissen, daß Partys nicht angesagt sind!!! Dafür muß man schon in die Nachbarorte ausweichen. Das highlight von Canyamel ist für uns eindeutig der tolle Stand. Feiner Sand, kristallklares Wasser, ausreichend groß und mit einem schattigen Pinienhain einfach herrlich. Unser Fazit: Für einen ruhigen Badeurlaub in angenehmer Athmosphäre ist das Canyamel Park erste wahl, zumal auch noch das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut