Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annelen (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Großartig und jederzeit wieder

Sehr schöne, ansprechende Einrichtung Sehr nettes, zuvorkommendes Personal Extrem leckeres Essen, welches auch toll angerichtet war

• Sehr schön eingerichtete Zimmer Es war alle vorhanden was für uns wichtig war, von einer großen Dusche, über einen Kühlschrank und Fernseher, sowie ein Tresor. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren schön groß

• Das Essen war grossartig: Fisch, Fleisch, vegetarische Gerichte, Salate, Suppen , Süßspeisen mehr als ausreichend, genauso wie Obst, Gemüse und alle anderen Beilagen. Das showcooking war morgens und abends ein zusätzliches Highlight

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit Beschwerden hatten wir keine und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt

• Für uns als Paar, welches wirklich Ruhe wollte, war es perfekt Nur 1std Fahrt vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele waren gut Bit dem Bus zu erreichen, aber ein Auto konnte man auch mieten

Die Poolanlage, der Fitnessraum und die kleine Spaoase waren für uns genau richtig An 3 Abenden haben wir uns das Musikprogramm angehört und es hat uns sehr gut gefallen. Die Künstler waren professionell und haben wirklich tolle Musik gemacht

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Annelen