- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die vielen extrem positiven Bewertungen hatten wir eine hohe Erwartungshaltung. Das Hotel ist gut, aber nicht überragend. Die Zimmer sind alle neu renoviert, uns waren sie jedoch zum "Wohlfühlen" zu klein. Sauberkeit bei "Einzug" war gut, die tägliche Zimmerreinigung dann jedoch eher nachlässig. (Von fleckiger Bettwäsche und teilweise zerschlissenen Handtüchern mal abgesehen. Das kann wohl mal passieren... *grins*) Das Bad hatte eine angenehm große Duschkabine, jedoch ohne jegliche Ablage. Also jedesmal Tür auf für Shampoo, Duschgel etc. um an die Ablage außerhalb der Duschkabine zu kommen. Das fanden wir nervig. Das Buffet war vielfältig und das Essen schmeckte sehr gut, da muss einfach für jeden etwas dabei sein. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen, das Paradies ist es jedoch nicht. Die kleine Bucht und der Strand sind jedoch wunderschön und sehr empfehlenswert. Meerblick vom Hotel aus ist aber so gut wie ausgeschlossen, da es hinter "großen Klötzen" steht. Hmmm, ich denke man kann das Canyamel Park zwar guten Gewissens weiterempfehlen, ein 2. Mal dieses Hotel zu buchen, käme uns jedoch nicht in den Sinn.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut