Paddy (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gutenfreier Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt in einem ruhigen Ort mit sehr schönem Strand. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist gut und lässt nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück sowie das Abendessen sind reichhaltig und immer abwechslungsreich. Da unsere Tochter Zöliakie hat muss sie besonders auf das Essen achten und ich muss sagen sie und wir wurden nicht entäuscht. Was ging wurde klar und deutliche ausgzeichnet und hat auch immer gut geschmeckt. Sonderwünsche wurden stets von den feundlichen Bedienungen erfüllt. Danke an die stets freundlichen Bedienungen und die gut ausgebildeten und ebenfalls freundlichen Köche. Das Büffet ist zu etwa 80 % glutenfrei. Unser Tochter hat keinerlei Beschwerden gehabt. Besonderen Dank noch an die beiden netten Damen im Speisesaal die mit ausgezeichnetem deutsch und ihrer netten Art immer hilfsbereit zur Seite standen. Auch im Restaurant konnte unsere Tochter aus der Speisekarte sich immer etwas gutes glutenfreies bestellen. Aber auch an alle die nicht glutenfrei leben müssen sei gesagt, dass das Essen sehr reichhaltig und gut ist. Die Rezeption ist immer für einen da egal ob Sonderwünsche oder Tipps auch hier ein uneingeschränktes gut. Wir waren jetzt schon ein paar mal da und werden auch gerne wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten