Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel!

Gut

Das Hotel liegt fast am Strand, man muss nur über eine Straße gehen und dann ist man am kleinen, aber feinen Strand von Canyamel. Das Hotel hat 3 Stockwerke und die Zimmer sind unterteilt in die älteren DZ, mit alten Möbeln und verkalkten Duschköpfen, oder auch den neu renovierten Superiorzimmern, mit Flat Screen oder auch weißen Möbeln. Es waren viele Italiener dort, die viel lauter sind als alle Deutschen. Manchmal nervig, aber man muss ja abends nicht bei der Animation sitzen oder tagsüber am Pool sein. Das Hotel und die Lobby waren immer sehr sauber. Morgens wurde auch der Pool und die Terasse gereinigt. Da kann man nichts bemängeln. Wer mehr Abwechslung möchte sollte sich ein Auto im Hotel mieten und die Insel erkunden. Es gibt viele tolle Strände und Städte dort. Cala Mesquida, Es Trenc (aber nur wenn man früh kommt) usw. Viel Spaß beim erkunden

• Gut
  • Unser Superior Zimmer war neu gemacht und sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Flat TV, neues dunkles Laminat usw. Im Bad gab es einen Föhn, aber zu wenig Handtuchhalter. Aber genug Ablagefläche war vorhanden. Man konnte ab und zu die Nachbarn hören, aber das war ok.

• Das Essen war gut angerichtet und der Speiseraum meistens auch groß genug für die vielen Leute. Es gab immer Stoßzeiten, die haben wir aber umgangen. Zum Frühstück gab es alles was man erwartet. Frische Omletts oder Spiegeleier vom netten Koch gebraten oder auch Müsli, Marmeladen, warme Speisen, Wurst und Käse, süße Sachen und Obst, Diabetiker Sachen usw. Zum Abendessen waren Salate und eine Suppe als 1. angerichtet, dann warme Speisen und auch Obst, Eis und süße Sachen. er Koch hat jeden Abend Fisch oder Fleisch (Wachtel, Rippchen etc.) gebraten. Es hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können. Aber geschmeckt hat das Meiste dort.

• Gut
  • Check-in war nachts und unkompliziert. Haben am nächsten Morgen dann in ein Superior Zimmer gewechselt für 12€ pro Tag (immer noch billiger als bei Neckermann) Das Zimmer war super und wir haben auf den Pool und die Landschaft geschaut. Ansonsten waren alle super freundlich und hilfsbereit zu uns.

• Gut
  • Wenn man Wert auf einen ruhigen Ort liegt, ist man dort richtig. Es gibt ein paar Hotels und viele Appartements, sowie auch Ferienwohnungen. Es gibt ein paar Geschäfte und für abends ein paar Restaurants und auch Bars. In dem Supermarkt neben der Apotheke NIE einkaufen gehen. Die Dame an der Kasse zockt einen nur ab. Wir waren dort am 1. Tag ca. 6 Kleinigkeiten einkaufen und laut ihr hätten wir 26€ bezahlen sollen. Kam uns komisch vor und haben dann gesagt, dass das zu teuer wäre und daraufhin hat es nur noch 12€ gekostet. Wenn die Sachen keine Preise drauf haben, dann macht Sie an der Kasse ihren eigenen. saft hätte dann 3, 30€ kosten sollen. Also, wenn man einkaufen muss, dann den Laden an der anderen Ecke nehmen. Waren nicht die Einzigen, denen das aufgefallen ist. Waren des öfteren in der Bar beim Hotel Mayurca, wo es auch eine Eisdiele gibt. Dort hatten Sie super Cocktails vom Barkeeper aus Polen gemixt. Mittwochs gab es auch immer Musik dort.

• Gut

Es gab einen Fahrradverleih, Billiard, Hallenbad, paar Fitnessgeräte und Volleyball am Strand. Der Pool war sauber, aber ein wenig zu klein. Wir waren aber nie dort, da dass Meer direkt vor der Tür war.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jacqueline