Uns hat besonders gefallen, das das Hotel nicht zu groß (131 Zimmer) und kein Hochhaus (3 Etagen) ist. Das Haus befindet sich in einem guten Zustand und war sehr sauber. Wir hatten HP begucht. Die Essenszeiten sind sehr flexibel: Frühstück von 8:00 bis 10:30 Uhr und Abendessen von 18:30 bis 21:15 Uhr. Freie Sitzplatzwahl! Dies war sehr praktisch, da wir viele Tagesausflüge unternommen haben und teilweise est um 20 Uhr bzw. säter beim Abendessen waren. Die Gästestrucktur war sehr gemischt. (junge Paare, ältere Paare, Familien mit Kinder usw.) Das Hotel verfügt über einen mittelgroßen Außenpool bis 1,80m Tiefe mit abgetrenntem Nichtschwimmerbereich. Am Pool gibt es auch eine Dusche und eine Fußbrause, hier kann man prima seine Füße reinigen, wenn man vom Strand kommt. Zudem gibt es noch ein kleinen Innenpool sowie eine Sauna.
Das Zimmer war ausreichend groß und befand sich in einem neuwertigem Zustand. Wir waren im 2. OG mit Blick zum Pool. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Flachbildfernseher, Balkon, Minibar, Safe (11€ pro Woche) und Telefon ausgestattet. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang in dem durchweg hochwertige Materialen (z.B. Grohe Armaturen) sowie verbaut wurden. Uns fehlten lediglich ein weitere Handtuchhalter sowie ein Kosmetikspiegel.
Ein großes Restaurant/Frühstücksraum. Abwechslungsreiches Esssen in Buffetform sowie Kochinsel an der frischer Fisch und Fleisch zubereitet wurde. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt und selbst um 20:30 war noch von allen Speisen genügend zu bekommen.
Wir haben ein immer freundliches Personal erlebt, das zudem überwiegend gut deutsch spricht. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in der Bucht Playa de Canyamel. Zu Strand sind es nur ca. 50m . Einfach aus dem Hotel rausgehen, links am Poolbereich vorbei, eine Treppe runter, eine kleine Seitenstraße überqueren und schon ist man auf dem Holzweg, der quasi direkt bis zur Wasserkante führt. In unmittelbarer Nähe zum Hotel (50 -100m entfernt) befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Ort ist eher ruhig, was wir sehr geschätzt haben. Die Höhlen von Arta sind bequem zu Fuß (ca. 20min) zu erreichen. Zum Flughafen färt man ca. 45-50min. Cala Ratjada sowie Arta sind etwa 15-20min entfernt.
Im Hotel wurde auch Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben. (z.B. Ausflüge zum Markt, Höhlen, oder Wanderungen, Bingo, Volleyball, Wassergymnastik, Kinderdisco, malen und basteln für Kinder) Fahrradverleih im Haus! Internetnutzung ist an zwei Terminals gegen Münzeinwurf möglich. Der Strand war sauber und es gab Sonnenschirme mit Liegen gegen Gebühr, wir haben es uns aber auf einem unbestuhlten Teilk auf unserer Strandmatte gemütlich gemacht. Der Pool wurde täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sebastian |