Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander & Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel und sehr empfehlenswerte Lage

Das Hotel scheint schon eher älter zu sein,ist aber sehr gut gepflegt.Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön gemacht worden.So weit ich weiss,war unser Zimmer das einzige welches erneuert wurde.Anstelle der Badewanne und der weissen Fliesen im Zimmer, hatte unser Zimmer eine sehr schöne Dusche, welche nur durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt war.Ausserdem wurde das Zimmer vergrößert, Laminat verlegt und hatte einen Kühlschrank.Zusätzlich sind an den Decken Halogenstrahler verbaut.Kleinen Minuspunkt muss ich für den Zimmerservice geben.Mein Kopfkissen hatte mehrere dunkle Flecken und der Boden wurde nur durchgefegt und nict einmal in der ganzen Woche gewischt. Wagen mieten. Wir haben den Wagen über Sunnycars in Deutschland gebucht und am Flughafen abgeholt.Alles unproblematisch und mit 210€ die Woche inklusive Vollkasko auch preiswert. Die Strassen sind wunderbar ausgebaut und die Beschilderung ist super.

• Wie oben beschrieben.Neues Zimmer mit Balkon, Dusche und seperatem WC. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sorgte für ein angenehmes Klima.Es werden bestimmt alle Zimmer zur neuen Saison renoviert.

• Das Essen war sehr lecker und wurde auch immer wieder nachgefüllt.Leider war manchmal das Brot am morgen schon trocken.Man konnte aber sehr gut auf Brötchen ausweichen:-) Am Abend war immer eine große Auswahl an warmen Mahlzeiten,Salaten und Nachspeisen vorhanden.Schade nur, dass die Bedienung am Tisch manchmal etwas länger gedauert hat.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzem und bis auf eine Ausnahme Akzeptabel. Alle Mitarbeiter der Rezeption können Deutsch.Leider hatten wir ein großes Problem mit dem Safe.Da das Zimmer neu war, konnten wir den Safe nicht anmieten.Der Hausmeister sollte den Safe austauschen, war aber zu früh dran und so mussten wir mit großem entsetzen feststellen, dass er unsere Toilette stehend benutzte.

• Super Lage für Besucher die es eher ruhig mögen.Nur ca 20Meter vom Strand entfernt und ansonsten findet man auch alles was man braucht.Ein Tabakgeschäft,eine Apotheke und ein kleiner Supermarkt.Den Abend kann man bei Showprogramm an der Bar oder auch in einer Cocktailbar in der nähe verbringen.Leider ist die Busverbindung mehr als Mangelhaft.Deswegen empfehle ich einen Mietwagen.Wir haben einen Wagen direkt übers Reisebüro für die ganze Woche gemietet.So kann man den größten Teil selber erkunden und muss nicht die teueren und nach Aussage eines Pärchens ,welches wir da kennengelernt haben, nicht sehr schönen Ausflüge buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider nichts für Familien.Programm für kleine Kinder ist eher wenig.Einzig eine Kinderdisco die von ca 20.30 - 21.00 Uhr lief. Ansonsten konnte man keinen Gebrauch von den Spielautomaten im Keller mache,da jene nicht angeschlossen waren.Der Pool ist nicht der größte, dafür aber sehr gepflegt und mit vielen Liegen versehen. Das Showprogramm am Abend war mit Bingo,Live Musik und Aufführungen sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Stadt