Mitarbeiter super freundlich, das große Plus an diesem Hotel. Zimmer zu klein, Pool zu laut. Angepriesen als Ruheoase, bei ständigem Kinderlärm am Pool leider nicht möglich. Kleiner Mängel im Zimmer (Bad / Balkon)
Kleine Zimmer trotz Superior-DZ Keine Möglichkeit seine beiden Koffer gleichzeitig offen zu lagern. Das Zimmer besteht größtenteils aus dem Bett und einem schmalen Gang. Die Glastüre zum Bad war ein Witz. Spaltmaße von 2 cm zwischen Tür und Wand. Man konnte bei geschlossener Türe vollen Einblick genießen. Wände (nur Trockenbauwand) mehr als schlecht gedämmt, man versteht jedes Wort vom Nachbar. An Ruhe auf dem Zimmer kann keine Rede sein! Bett war bequem, der Rest sehr stark ausbaufähig!
Essen
Ruhiges Dorf, daher keine Abendaktivitäten möglich. Nächster Supermarkt 6km entfernt. Im Ort nur ein kleiner Spar, der dementsprechend teuer ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht erreicht haben. Für Gäste, denen das Doppelzimmer zu klein ist, gibt es immer die Möglichkeit nach einem Upgrade auf eine Suite oder Juniosuite zu erfragen. Wir nehmen uns gern alle Verbesserungshinweise unserer Gäste an und arbeiten gern daran, denn die Zufriedenheit aller Gäste ist uns sehr wichtig.