Es ist ein kleines Hotel einem wunderbaren Team. Die Lage in zweiter Reihe stört in diesem Hotel meines Erachtens gar nicht. Man ist ist 1 Fußminute am Strand und von dem ein oder anderen Zimmer hat man auch Meerblick. Es sind kleine Zimmer, aber vollkommen ausreichend für einen Hotel Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich (innerhalb 9 Tagen) und die Qualität stimmt. Der Service und das Service-Team ist ein Traum: die Stimmung war jeden Tag gut. Sehr familiäres Klima und immer toll. Canyamel hat einen tollen Strand und ist für einen ruhigen Urlaub perfekt! Wir kommen wieder!
Klein, aber modern und schön. Das Bad in Marmor-Optik, ein kleiner Balkon (bei uns Superior/Komfort-Zimmer) mit Safe im Schrank und seitlichem Meerblick. Eigentlich braucht man den ja ohnehin nicht wirklich, weil man am Strand/Meer liegt und nicht Abends 5 Stunden auf dem Balkon sitzt, so erging es und zumindest. Wichtig aber: Superior/Komfort-Zimmer buchen. Hier gibt es dann Strandhandtuch, Safe und freies WLAN dazu. Die Lage der Zimmer ist aber glaube ich immer gut. Die Wände sind natürlich immer ein bisschen spanische Leichtbauweise - also wenn der Nachbar auf Lautstärke 50 Fernsehen schaut, dann bekommt man es schon mit, aber ansonsten ist das Haus bei uns ohnehin sehr ruhig in Erinnerung geblieben. Auch die Gäste waren alle sehr angenehm. SummaSummarum: Die Zimmer sind klein, sauber und für einen Hotel-Urlaub im 4-Sterne-Haus toll!
Gutes Essen. Gerade die Vorspeisen fanden wir toll. Innerhalb 9 Tagen gute Abwechslung. Ein kleines Buffet, aber tolle Qualität und nettes Küchen-Team. Draußen kann man traumhaft essen. Das war auch ein dickes Plus: Der Außenbereich ist wirklich "Essen im Park", unter Bäumen dinieren hat was! Also Gastro: toll!
Top, top, top! Noch nie in einem Hotel gewesen, wo das Team so familiär, entspannt und einfach klasse war!
Canyamel ist ein ruhig gelegenes Örtchen. Wenn man einen klassischen Erholungsurlaub machen möchte ist es wirklich ein Traum. Kurze Wege, ein paar kleine Einkaufs-Lädchen, eine Apotheke, ein paar Restaurants drum herum. Alles klein und beschaulich. Mit dem Auto ist man in einer Stunde in Palma, in Alcudia (im Norden). Wer Touri-Klassiker will, der fährt einfach eine kurze Strecke nach Cala Ratjada, auch nicht weit weg. Ein Auto ist sinnvoll, aber man kann auch im Hotel direkt ein Auto mieten, wenn man einfach nur mal ein, zwei Tage wohin will. Das reicht auch aus. Man sollte daher gut überlegen, ob man wirklich 7 oder 10 Tage ein Auto braucht. Das Hotel hilft immer gerne und gut weiter.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nils |