Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel in guter Lage

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir können das Hotel ohne weiteres empfehlen. Wir können die Bar von "Toni" empfehlen. Aus dem Hotel rechts raus und die erste wieder links, dann nach 100 metern auf der rechten Seite.

• Gut
  • Top Zimmer. Alles neu und sehr sauber. Tägliche Reinigung die sehr gründlich ist. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber aus unserer Sicht ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber auch nicht überragend. Absolut gut war immer das Front- Cooking im Innen- und Außenbereich. Morgends gab es dort immer Crepes, Spiegelei, Omelette und Käse/ Schinken Toast. Das Rührei war manchmal halb flüssig und daher nicht genießbar. Sehr gut ist auch die Hotel Bar. Im hinteren Bereich sitzt man draußen auf kleinen Cocktail Sesseln im Lounge Stil.

• Der Service war insgesamt ok. Allerdings ist im Speisesaal auf Grund der Anzahl der Gäste sehr viel Hektik und der Service kommt zu kurz. Über den Service an der Reception können wir nichts schlechtes sagen. Die Zimmermädchen sind immer sehr freundlich gewesen.

• Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, zum Strand sind es dennoch nur knapp 200 meter. Canaymel ist ein eher ruhiger und abgelegener Ort, daher sollte man aus unserer Sicht immer ein Auto haben. (Ausnahme: reiner Strandurlaub) Sollte man auf Party etc. aus sein, ist man in Canyamel ganz falsch aufgehoben.

Wurde von uns quasi nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Tim