Sehr gepflegte Anlage,wir waren im Apartment-Haus untergebracht ca.150m vom Haupthaus entfernt ca.300 m bis zum Strand.Apartment waren sehr sauber,Badezimmer hat 4 Sterne niveau,ganze Apartment Steinboden,super sauber da gibt es nicht´s auszusetzen,wer hier seinen Urlaub verbringt landet defenitiv nicht in einer Absteige,wir waren angenehm überrascht,waren mit 3 Familien dort und niemand hätte was zu meckern,belegten 3 Apartment und 1 war wie das andere,machen eigentlich alle im 4 Sterne bereich Urlaub deswegen sind wir mit gemischten gefühlen angereist und wurden positiv überrascht.Preisleistung top.
Ich gebe hier ein sehr gut wegen der sauberkeit und gepflegten Zustand der Arpartment´s,Badezimmer top,grosser Balkon von Wohn-Schlafzimmer seperat begehbar,Kaffeemaschine,Safe,Telefon,Kühlschrank alles in top zustand.Empfehlenswert.
Haben uns selbst verpflegt-haben diesbezüglich glaube ich einen Fehler gemacht weil das Früh-Abendbüffet sahr sehr gut aus,wurde bei nächsten mal Halbpension wählen.
Personal super freundlich,hatte Problem mit dem Mietwagen habe mich an Rezeption gewandt die nette Dame hat sich sofort mit der Mietwagen-Station in Palma in Verbindung gesetzt und die Sache geklärt,auch im Barbereich super freundlich zuvorkommend 1 a. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt nach bedarf jeden Tag neue Handtücher super Service.
Canyamel da hat man alles was man braucht,eine kleine Einkaufstr.,Pizzeria,Strand mit 2 Strandbar´s,ein paar nette Bistro´s im Hotel Haupthaus ab und wann Live Band,wenn das nicht ausreicht 12 km Cala Ratjada oder ca.10 km Calla Millor,mit Taxi 13,50 euro bis Ratjada,Bus 1,30 euro Ratjada,wir hatten allerdings den ganzen Urlaub über einen Mietwagen.
Abends Kinder Animation,2 Internet Stationen in der Hotel Lobby,Pool sehr sauber alles ok,sehr gepflegte Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Nicole |