- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Check in vor Freundkichkeit kaum zu überbieten. die Zimmer klein aber es genügt voll kommen. das Bad schön groß. Die Reinigung immer sehr sorgfältig und sauber. Das Büfett lässt keine Wünsche über. am Abend unbedingt Cocktail auf der Terrasse genießen. tolle Kellner. jeden 2. Abend Livemusik wirklich gut. der Strand und das Meer sehr schön. allerdings pro Liege 6,50 Euro das ist leider abzocke . hier sollten die Hotels die Liegen für Hotelgäste kostenfrei anbieten, Ausflug nach Palma mit Rezeption gebucht. War sehr schön und gut organisiert. Es war ein sehr entspannender Urlaub. Mallorca hat zu Unrecht einen negativen Touch . Wir sind viel Taxi gefahren Kostet nicht die Welt und klappt prima auch sind wir mit den Citybus unterwegs gewesen allerdings schwierig die Haltestellen zu finden. WLAN 10 Euro die Woche und Safe 16 Euro die Woche teuer aber naja ok.zum Strnd 2 min.sehr schön Meer nicht ao sauber aber schöne Wellen und seicht. Pool klein aber wer ein solches Meer hat braucht keinenPool. Tretboot am Strand.spa sehr schön aber von uns nicht benutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut