Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nettes 4-Sterne Hotel

Gut

Es handelt sich um ein angenehmes 4-Sterne Hotel in einem ruhigen Ort. Das Essen ist sehr gut, die dafür angebotenen Zeiten weniger.

• Nett eingerichtet, ein wenig klein für Paare.

• Gut
  • Preis- Leistung hervorragend, tolles Buffett. Allerdings große Einschränkung, dass das Frühstück nur bis 10.15 am möglich ist. Das ist im Urlaub zu früh.

• Reinigung der Zimmer war top, bis 3 pm täglich. Vor allem bei An- und Abreise Möglichkeiten könnte das Rezeptionsteam engagierter sein. Oft musste man auch mehrmals nachhaken um eine passende Antwort zu erhalten.

• Die Nähe zum Strand ist gegeben. Auch zu anderen größeren Orten. Sonntags fahren überhaupt keine öffentlichen Verkehrsmittel in Canyamel. Das sollte man vorher wissen. Ansonsten ist die Anbindung ok, bzw. man.benötigt Auto bzw. Taxi für Nachbarorte.

Wellnessanlage mit Dampfbad finde ich super. Den Outdoorbereich mit Whirlpool hätte man schöner gestalten können. Entertainment würde von mir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Verbesserungsanregungen. Wir nehmen uns diese gern an und werden daran arbeiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.