Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Um es vorweg zu sagen:Jaja,wir wussten das es "nur" ein 3 Sterne Hotel ist! Beim eintreten in das Hotel denkt man noch das es ja ganz akzeptabel ist.Die Leute an der Rezeption sind nett und sprechen alle deutsch.Es ist rel. klein aber es kommen noch Gäste aus den umliegenden Appartments zum Essen. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern. Zu unserer Zeit waren eher gediegene Rentner dort und es war eine angenehme,leise Atmosphäre. Mieten Sie auf jeden Fall ein Auto.Wir hatten eins für die ganzen 2 Wochen.Bei Hyperrentacar übers Internet gabs z.b. einen Clio ab 248 Euro für 2 Wochen.Auf jeden Fall sehenswert ist der Strand in Mesquida,etwa 15 Kilometer nördlich von Canyamel.Da kommt man sich fast vor wie in der Karibik.Das Wasser eignet sich auch gut zum schnorcheln. Abraten würde ich hingegen von dem vielgerühmten Marineland.Es ist eindeutig zu teuer uns SEHR klein.Die Höhlen sind auch nicht sehr interessant und auserdem wird man gnadenlos abgezockt.Es ist nämlich verboten Bilder zu machen,da stehen auch wirklich Wachen rum die das ganz genau beobachten.Am Ende des Durchgangs kommt man dann nämlich an einen Stand an dem sie Bilder der Höhle für viel Geld verkaufen. Schön zum angucken ist noch Cap de Formentor. Ich würde noch empfehlen eine Jacke und lange Sachen für am Abend mitzunehmen,es wurde teilweise schon empfindlich kühl und es gab auch schon Regen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hat uns beim Eintritt wirklich geschockt! Wir wussten ja aus den Bewertungen vorher das die Zimmer klein sind aber sooo klein??? Wir hatten ja noch ein Zustellbet für unser Kind und da wurde es dann richtig lustig.Der Abstand vom Kinderbett betrug etwa 10 Zentimeter,wobei das Bett dann aber auch schon platt an der Balkontüre stand. Man kommt nirgends zu zweit aneinander vorbei,es gibt im Zimmer und Bad so gut wie keine Ablegeflächen und das Mobiliar scheint noch aus der Zeit vorm ersten Weltkrieg zu stammen. Es gibt 1 Schrank in dem man nur Sachen aufhänen kann und in dem sich 4 kleine Schubladen befinden.Platz für z.b. T-Shirts nur hinzulegen hat man am Schrankboden. Es gibt einen kleinen Balkon aber abends leider ohne Licht!Einen Föhn gibts auch nicht,also empfiehlt es sich einen mitzunehmen. Die Zimmer nach hinten raus sind teilweise mit Meerblick aber leider kann man das auch nicht so geniessen weil irgendein Generator oder was ähnliches vom Nachbarhotel Tag und Nacht brummt. Die Klimaanlage funktioniert wirklich super! Ich könnte noch weiter ausholen aber dann wird es zu lang. Fazit:Die Zimmer sind eine Katastrophe,buchen Sie dieses Hotel unter GARKEINEN Umständen wenn Sie noch ein Kind haben.Nach 2 Wochen in diesem Zimmer liegen die Nerven blank!

• Sehr schlecht
  • Vorweg das einzig Positive:Man kann wunderschön draussen sitzen beim Essen! Ansonsten ist das Essen einfach zum Erbrechen.Vielleicht lag es auch daran das wir auserhalb von Ferienzeiten dort waren? Es ist eine ganz grauenhaft Atmosphäre am Buffet,nirgends kommt man richtig vorbei,alles ist eng,eben wie in einer Kantine. Geschmacklich und von der Auswahl her ist es einfach grauenhaft.Das Fleisch und der Fisch schwimmen in einer ekelhaften Tütensosse.Als Beilagen gab es meistens Kartoffeln oder Nudeln,des weiteren verkochtes in Sosse schwimmendes Gemüse.Beim sogenannten Kindermenü gab es Pommes und die Reste von irgendwann püriert und mit Panade versehen,ich glaube es sollte den Kindern vorgaugeln es wären Chicken.Das abends angebotene,aufgeschittene Obst schmeckt nach Chlorwasser,warum weiss ich nicht.Eigentlich schade weil z.b. von uns gekaufte Melonen ganz hervorragend geschmeckt haben.Das Salatbüffet war okay. Die Süssspeissen stammen allesamt von der Firma BASF und schmeckten teilweise auch nach dem Chlorwasser.Das einzigste beim Abendessen was gut war war das frisch Gegrillte.Es gab Fleisch oder wahlweise Fisch,wobei man am Grill solange warten musste das der Rest der Familie schon teilweise fertig mit dem Essen war. Das Frühstück war okay und angemessen.Ich frage mich nur warum auch dort englische Sitten eingekehrt sind und es Würstchen und Bohnen zum Frühstück gab,wo doch nur Deutsche und Schweizer in diesem Hotel wohnen??? Fazit:Wir haben die Hälfte der Zeit auswärts gegessen.

• Die Angestellten des Hotels sind in ordnung,die Servicekräfte im Speisesaal geben sich grosse Mühe und sind nett aber leider auch hoffnungslos überfordert.Ich glaube es sind einfach zuwenige. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und eigentlich auch ordentlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.Am Anreisetag waren wir schon sehr früh da und konnten noch nicht in unser Zimmer aber das ist ja international,das man erst gegen 12:00 ins Zimmer kann.

• Wie lange der Transfer dauert kann ich nicht sagen da wir direkt vom Flughafen wewg ein Auto gemietet hatten.Die Lage ist schön,direkt am Strand von Canyamel der gut geeignet ist für Leute mit Kids. Der Ort an sich ist,wie schon vielfach erwähnt,sehr klein und dort liegt auch "der Hund begraben" Für Leute die sich Ruhe und Frieden wünschen optimal. Leider ist dadurch auch der abendliche Spaziergang rel. schnell beendet. Im Hotel und auch im Ort selber kann man alle wichtige Sachen kaufen,mieten oder organisierte Ausflüge buchen.

Der Pool ist schön,man hat genug Platz und Schattenplätze gibts auch. Abends gibts Animation für Kinder uns Erwachsene über deren Qualität ich aber leider nichts sagen kann,da wir es nicht genutzt haben,nur manchmal noch im Zimmer gehört ;-)))

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Gabi