- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben mit 7 Personen 3 Apartments im Canyamel Parkhotel (4 Sterne) gebucht, wohnten aber in einem Apartmenthaus weit ab vom Schuss. Es findet sich in der Katalogbeschreibung lediglich ein Hinweis, daß das Essen im Hotel Canyamel Sun (3 Sterne) eingenommen wird. Dieses befindet sich übrigens ca. 600m von den Apartments entfernt. Die Versorgung im Canyamel Sun ist in Ordnung, das Personal sehr freundlich. Für die Masche mit dem Apartmenthaus sind sie ja nicht verantwortlich. Das Canyamel Parkhotel haben nur von außen gesehen. Reingehen wollten wir nicht, kamen uns wie "Eindringlinge" vor. Anreise: Der Transferbus hält nicht am Vertragshotel Canyamel Park sondern mitten im "Ort" an einer befahrenen Kreuzung, lädt uns auf der Straße ab und zeigt grob in eine Richtung, wohin wir uns begeben sollten, um das Hotel Canyamel Sun zu finden (es war mittlerweile nach 23:00, wir haben vorher gefühlt alle Hotels an der Küste angefahren). Hier wurde ein- und ausgecheckt, das Personal war allerdings sehr hilfsbereit. Nach Aufnahmeformalien wurden wir mit einem Transporter bis vor das Apartment am anderen Ende der Ortes gekarrt. Aufgrund unserer Späten anreise wurden uns 3 belegte Toasts und Getränke in den Kühlschrank gelegt. Am Folgetag stellten wir fest, dass die beiden Getränke in Rechnung gestellt wurden. Fanden wir schon etwas kleinlich, war aber korrekt. Unterkunft: Ein älteres, ungepflegtes Apartmenthaus mit Wohn- und Schlafraum ohne jeglichen Komfort. Bei Belegung mit 3 Personen muss einer auf der ausziehbaren Couch schlafen. Damit ist der "Wohnraum" nicht mehr nutzbar. In die "Küche" oder ins Bad muss man sich das schleichen, um niemanden zu wecken. Lautes Klimaaggregat im Keller, dunkler Innenhof mit Bänken und Ascher, verrosteter Pool auf dem Dach. In den untere Stockwerken aufgrund der viel zu großen Baume vorn Haus kaum Tageslicht. Wir mussten auch Tagsüber das Licht anmachen. Die Sonne hat es nicht einmal bis auf den Balkon geschafft. Abreise: Die Chipkarte wirft man in einen Briefkasten an der Tür und dann steht man mit Gepäck wieder an einer einsamen Kreuzung mitten im Nichts und wartet auf den Transferbus zum Flughafen (wieder gefühlt alle Hotels an der Küste angefahren). gefühlt alle Hotels an der Küste angefahren).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht