Wir haben uns für diese Hotel entschieden, weil die Lage in einem sehr ruhigen und beschaulichen Örtchen war. Das Hotel versprach in der Beschreibung all unsere Wünsche zu erfüllen. Dem war auch so. Alles in allem war es für uns ein toller erholsamer Urlaub in einem mega tollen Hotel.
Wir hatten ursprünglich ein DZ gebucht. Nach unserer Nachfrage wegen einem Upgrade hatten wir Glück und bekamen für einen super Preis eine Suite Privileg. Das Zimmer hatte alles was das Herz begehrt.
Ein sehr großer Pluspunkt, dass auch hier an Unverträglichkeit gedacht wurde. Für meine Freundin (Gluten Unverträglichkeit) war beim Frühstück, Snackbar und auch beim Abendessen immer was zu finden. Sehr großes Lob. Ansonsten muss ich sagen war das es reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und man hat sich wohlgefühlt.
Sehr freundliches Personal. Nichts war Zuviel. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Wer keinen richtigen Tourismus möchte für den ist dieses Hotel perfekt. Ein kleines Örtchen mit wenigen Hotels und einer kleinen Einkaufspassage biete viel Ruhe. Mit dem Mietwagen waren wir in einer Stunde vom Flughafen am Hotel. Ausflugsziele gibt es in nicht all zu großer Entfernung auch einige. Wir waren hochzufrieden. Vor allem mit dem Strand der sich 100 Meter vom Hotel entfernt befand. Sehr ruhig und nicht überlaufen wie andere Strände auf Mallorca.
Poolanlage, Wellness und Fitness war alles da und auch sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andre |
Lieber Herr Andre vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und sagen bis bald.