Perfekter Urlaub für uns als Familie. Die Hotelausstattung ist modern, das Personal sehr freundlich und deutschsprachig. Ein super Ambiente im Hotel und in den Außenanlagen. Ein Außenpool und ein kleiner Innnenpool im SPA-Bereich (nur für Ü18) ist vorhanden. Der Lounge-bzw. Barbereich im Hotel mit Blick aufs Meer ist sehr schön und hat angemessene Preise. Ca. 2x wöchentlich findet ein Abendprogramm statt. Der Strand ist ca 5 Gehmin.vom Hotel entfernt und sehr schön. Insgesamt ruhige Lage, obwohl es mitten im kleinen Ort liegt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Einfach perfekt.
Wir waren zu 3. - mit Zustellbett schon ein bisschen eng im Zimmer - daher "nur" 5 Punkte :-) Sehr sauber, schönes Bad mit Regendusche. Betten sehr bequem, Balkon an jedem Zimmer vorhanden. TV vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht - sehr leckeres Essen. Früh und abend Buffet - sehr abwechslungsreiches Essen - verschiedene warme Speisen (früh und abend) mit "Show-Kochen" , Salatbar, Desserts/ Kuchen/ Obst - alles TOP! Gestränke abends müssen separat bezahlt werden. Mittags kann man auch kleine Snacks im Hotel einnehmen bzw. findet im Ort Restaurants...
Super Service - immer freundlich, zuvorkommend. Man fühlt sich herzlich willkommen! Personal spricht deutsch.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca 1,5h, da mehrere Hotels angefahren werden - wir fanden das nicht schlimm, man hat dadurch gleich einiges von der Insel gesehen. Hotel liegt nur durch eine kleine Straße vom Sandstrand mit flachem türkisblauem, sauberen Meer getrennt. Man kann sogar Fische im Meer beobachten .Der Ort ist klein und ruhig, nicht von Touristen überlaufen - für uns Traumurlaub! Es gibt um die Ecke kleine Lädchen mit alltäglichem Bedarf / Lebensmitteln/ Souvenirs/ Zeitungen / Kleidung und kleine Restaurants/Bars. Man kann eine sehr schöne große Tropfsteinhöhle besuchen - ca 20min Fußweg mit atemberaubendem Blick über die Bucht! Ausflüge nach Capdepera/ Cala Ratjada (ca 15min mit PKW) sehr lohnenswert.
Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum (wurde von uns nicht genutzt) - ausreichend. Es gibt diverse Wellnessangebote, welche man zubuchen kann - angemessene Preise. SPA - Bereich mit Saunen und kleinem Innenpool sowie kleinem Whirlpool außen. 2-3 x wöchentlich Abendprogramm draußen oder im Barbereich - Livemusik - wir fanden es schön. Es geht ca von 21:00 bis 23:00Uhr. Sonst keine Animation - was wir auch nicht wollten. Am Strand befindet sich ein Volleyballnetz für jedermann, Tennisplätze sind in der Nähe und Golf (hatten wir jedoch nicht genutzt). Es werden übers Hotel Ausflüge angeboten, es kann ein Mietwagen gebucht werden usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Isabel |