Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung, mit unaufdringlichem sehr respektvollem Personal im Service sowie bei den Reinigungskräften. Täglich gutes Frühstück sowie Abendessen...man hat immer was finden können. Unsere Suite war sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht.
Wie oben beschrieben Doppelbett 》 Großes Bad inkl. Fön 》 Toilette im Bad aber seperiert und eine große Terasse/ Balkon mit 2 Sesseln und 2 Liegen sowie eine kleine Wäschehalterung
Es war nie laut und man hat immer einen Platz gefunden. Vlt. Nicht immer draussen aber das war für uns kein Problem da wir den ganzen Tag draussen waren.
Wie oben beschrieben Im Restaurant sowie in der Bar/ Aussenterasse unaufdringlich und sehr höflich..ich würde noch mehr Sterne geben
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und mit dem PKW oder Linienbus kann man die nächsten Städte gut erreichen 》 Cala Ratjada》Arta》Cala Millor etc. Die Coves de Drach ein nettes Ausflugsziel befinden sich ebenfalls sehr nah. Eine wirklich kleine Einkaufsstraße ist auch vorhanden und bis zum kleinen aber feinen Strand läuft man 2-3 Minuten.
Bei einer Suitebuchung konnte man alles nutzen Sauna》 kleiner Whirlpool 》extra Terasse und Fitnessraum inkl. einen der beiden kleinen aber feinen Infinity Pools auf dem Gebäude der Suits. Abends gab es wohl 2- 3 Musikevents
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |