Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine und Tom (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Modernes und sehr sauberes Hotel. Überaus freundliches zudem kompetents und fließend Deutschsprachiges Personal. Tolle Bar mit ebenso kompetenten und freundlichem Personal. Pool und Spa-bereich einfach herrlich. Das ganze Hotel mit allem was es zu bieten hat ist einfach wunderbar. Man kann hier richtig Urlaub machen und es sich gut gehen lassen.

• Moderne und vor allem saubere Zimmer. Alles da was man braucht.

• Ausgezeichnetes Frühstück's sowie Abendbuffet. Es hat alles super geschmeckt und es gab immer reichlich Auswahl für jedermann.

• Absolut kompetentes und nettes Team. Zuvorkommend und immer gut gelaunt. Deutschsprachig und sehr Hilfsbereit. Jeder dort macht seinen Job perfekt!

• Die Lage an der Bucht, einfach traumhaft. Ein Ort zum entspannen und Wohlfühlen( Weil Canyamel einfach nicht so überlaufen ist. Ebenso ist es keine Partystadt.) Für den täglichen Bedarf ist alles Vorort (Einkaufmöglichkeiten, Apotheke, Bar's und Restaurants). In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Tropfsteinhöle sowie eine Burg. Palma ist ungefähr 80km von Canyamel entfernt. Mit dem Bus fährt man eine gute Stunde, mit dem Auto etwas weniger.

Pool & Spa Anlage ist sauber, gepflegt und zum entspannen da, hierbei gab es nichts auszusetzen:). Während unseren Aufenthaltes gab es 3x Livemusik mit sehr guten Künstlern. Die Bar des Hotels lädt einfach ein zum verweilen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Janine und Tom

Liebe Frau Janine, lieber Herr Tom vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen.