B (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhe gesucht und gefunden!

Gut

Das Hotel ist mit ca. 130 Zimmern wohl eher kleiner. Es ist schon ein wenig älter, die Zimmer wurden aber alle komplett renoviert. Im ges. Hotel war es sehr sauber, alles wirkte sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Gäste waren durchweg deutschsprachig, wenig kleine Kinder(Kindergarten oder noch jünger), jugendliche Gäste waren zu der Zeit nicht da.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock zur Poolseite, ein sog. Komfortzimmer mit Balkon. Es war kompl. renoviert, sehr ansprechend eingerichtet. Das Zimmer war recht klein, aber es ging. Leider gab es keine richtige Möglichkeit, die Koffer "verschwinden" zu lassen, wie es in anderen Hotels oft geht. Man mußte sie irgendwie in einer Zimmerecke hinter dem Sessel verstauen. Das Bad war ausreichend groß, es gab genügend Möglichkeiten, seine Sachen unterzubringen. Der Fön war allerdings eine Katastrophe, wer Wert auf eine ordentlich gefönte Frisur legt, sollte sich unbedingt seinen Fön von zu Hause mitbringen. Eine Minibar gibt es selbstverständlich, auch ein Safe (ich glaube 14 Euro/pro Woche) ist vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein großes Restaurant, wo man drinnen sitzen und essen konnte, mit einer großen Terrasse (zum Teil überdacht), wo man auch immer einen Tisch fand. Die Auswahl war groß, es gab ein sehr schönes Salatbuffet, 2 Suppen zur Auswahl, Fleisch und Fisch, manchmal Show-Cooking. Die Speisen hätten manchmal etwas heißer sein können! Für Allergiker gab es ein kleines Buffet mit lactosefreien und glutenfreien Speisen. Beim Frühstück war die Auswahl ähnlich groß, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist super freundlich! Alle sprechen perfekt deutsch und sind um die Gäste bemüht. Viele der Gäste sind Stammgäste und wurden vom Personal fast schon freundschaftlich empfangen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Der Ort Canyamel liegt ca. 75 km von Palma (Flughafen) entfernt. Mit dem Mietwagen fährt man eine gute Stunde (auf sehr guten Straßen!!). Canyamel selbst ist ein eher ruhiger Ort, man ist "ein wenig ab vom Schuß". Ein Mietwagen wäre schon gut. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, man ist aber in wenigen Schritten am Wasser! Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar wenige Boutiqen und Supermärkte. Man bekommt alles was man braucht zu vernünftigen Preisen.

• Gut

Da im Mai noch keine Hauptsaison ist, war es mit der Animation zum Glück noch nicht weit her. Es war angenehm ruhig! Von anderen Gästen erfuhren wir, daß ab Juni mit Animation (Kinderdisco, Sport) zu rechnen ist. Im Keller gab es einen kleinen Fitnessraum, auch ein kleines Schwimmbad war vorhanden. Der Pool war ausreichend groß, es gab genügend Liegestühle und auch ein paar Schirme. Ich könnte mir vorstellen, daß es in der Hochsaison knapp werden könnte.Aber vielleicht gibt es ja dann mehr Schirme.Es gab eine Umkleidekabine am Pool und eine Toilette. Beides sehr (!!) sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:B