Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Madeleine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe und Entspannung pur

eine tolle Anlage - Pool, Spa, Restaurant, Bar meines Erachtens top, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Buffet sowohl morgens und abends - alles was das "normale" Doppel-Zimmer eher etwas klein aber schön modern und gemütlich sowie sehr sauber, sehr nahe vom sauberen und schönen Strand, herrliche Bucht. Sehr ruhige Lage, top zum Entspannen und Relaxen. Jederzeit würde ich gerne dort wieder meinen Urlaub verbringen.

• Gut
  • die "normalen" Doppelzimmer sind eher etwas klein, aber modern und doch gemütlich, Bad modern und geräumig, alles sehr sauber. Sehr ruhig

• das Essen war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt und war sehr schön präsentiert. Das Ambiente war sehr angenehm

• das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend

• vom Flughafen Palma ca 1 Stunde mit dem Shuttelbus. Problemlos kann im Hotel ein Auto gemietet werden, z.B. Fiat Panda für ab 40 Euro pro Tag, nach Palma brauchten wir mit dem Auto eine gute Stunde. Es gibt aber für nähere Ziele eine gute Busverbindung - Busfahrplan im Hotel erhältlich

Pool-Bereich ist sehr schön und angenehm ruhig, Spa- und Fitnessbereich ist auch sehr angenehm und ruhig

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Madeleine

Liebe Frau Madeleine vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.