neu revovierte Doppelzimmer, hell, chic, zweckmäßig, leider etwas beengt, sehr gute Betten mit hohem Schlafkomfort: gut für Menschen mit Rückenschwäche, einziges Manko: Badezimmer und Schlafbereich nur mit einer Glastür abgetrennt, welche ALLE Geräusche im Bad hörbar machten; kleiner Balkon mit Blick ins Grüne war sehr angenehm, Wände im gesamten Hotel sehr hellhörig, doch bei angenehmen Hotelgästen mit gutem Benehmen weniger ein Problem; Leider kein WLAN auf dem Zimmer - nur gegen Aufpreis, was eigentlich zum Service GEGEN AUFPREIS gehören müßte. Da zeigt sich die etwas kleinliche Kalkulation des Hotelpreises -- den wir nicht als Best prize oder Topseller Zimmer gemietet hatten - sondern regulär nach Katalog. Vorwiegend waren Deutsche im Hotel, Familien mit 1-2 Kindern, ruhesuchende Freunde oder Paare, wie wir im Alter 30plus bis Mitte 50 - angenehm. sehr empfehlenswertes Hotel für Paare, die Ruhe und Komfort suchen ohne gleich in den 5*Bereich gehen zu wollen.
klein, neu renoviert, hell, zweckmäßig, hellhörig, sehr gute Matratzen und ruhige Umgebung, so dass ein erholsamer Schlaf möglich war. Allein die Abtrennung zwischen Bad und Zimmer durch eine Glasschiebetür war nicht vorteilhaft und sollte überdacht werden.
Das Speiseangebot war hervorrangend, da immer frisch und unter Umweltschutz- und Gesundheitsaspekten als außerordentlich gelungen zu bezeichnen, da auch glutenfrei gekocht wurde und Reste des Vortages schmackhaft in Salaten und Suppen verarbeitet wurden. Keine übermäßig großen Mengen wie in türkischen Hotels, doch so musste auch nicht so viel weggeworfen werden und war genau auf die Geschmäcker der Gäste abgestimmt. Besonders lobenswert das reichhaltige Früchteangebot und die täglich frische spanische Küche ! Allein bei der Qualität der Cocktails an der Bar sollte das Personal einen Kurs in Cocktails-Mixen- kann- jeder- lernen belegen. Da ist noch Verbesserungsbedarf gegeben !
sehr freundliches Personal sowohl im Speisesaal als auch bei der Zimmerreinigung, die immer sehr gut war. Die Damen an der Rezeption nahmen sich immer unverzüglich jeglichen Anliegens an - jedoch nicht immer mit Erfolg: so wurde am letzten Urlaubstag mein Badehandtuch am Pool einfach vom Personal weggeräumt, ohne dass es wieder auftauchte und ohne dass mir eine Entschädigung zukam. Außer Bedauern kam nichts von Seiten der Hotelleitung - .Als langjährige TUI- , Neckermann- , Thomas Cook- oder Alltours-Reisende ist mir das in 25 Jahren noch nie passiert - und das in einem 4*Hotel ! Schade !
Toplage in 2. Reihe und durch einen kleinen Fußweg über eine Nebenstraße direkt zum Strand sehr gut erreichbar. Der Poolbereich und besonders der outdoor Restaurantbereich liegen in einem schön angelegten, gepflegten Garten, was den Erholungsgehalt noch verstärkte. Fußläufig sind 3 kleine Supermärkte, Bäckereien, Touristenläden und Touristenlokale erreichbar. Nightlife kann man alle 2 Abende im Hotel als life-Musik von mittlerem Niveau genießen - so gut, dass auch Gäste aus benachbarten Hotel sich dies gerne anhörten , was kein Problem war. Ausflüge haben wir keine gebucht, sondern auf eigene Faust zu den Höhlen von Arta spaziert, zum Wochenmarkt nach Arta oder täglich in aller Früh joggte mein Mann entlang der Standpromenade. Mit dem Linienbus kann man überall hin, sogar bis Palma.
Kein Kinderclub, keine Animation, keine Disco - wirklich etwas für Ruhesuchende. Ein paar mal wurde morgens Wassergymnastik angeboten - doch die war eher gut gemeint und etwas für Senioren, denn effektiv. Liegen gab es am Pool gerade mal so ausreichend, Sonnenschirme ebenso. Zum Strand sind es jedoch knapp 5 Minuten und da war Gelegenheit genug, um sich in den Sand zu legen oder eine Liege zu mieten (teuer). Die Abendunterhaltung jeden 2. Abend war sehr, sehr gut, da die engagierten Live-Künstler ihre Kunst verstanden und nicht einfach nur laut waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Margit |