- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte das Hotel Canyamel Park als 3 1/2-Sterne- Hotel gebucht. Die Bewertung in anderen Prospekten als 4-Sterne-Hotel trifft nicht zu.; weder wasdie Einrichtung, das Restaurant noch das Personal betrifft. Wahrscheinlich ist der Neuanstrich der Fassade für den 4. Stern verantwortlich. Uns hat die ruhige Lage im kleinen Dorf Canyamel sehr gut gefallen-weit weg vom Trubel. Ein Mietfahrzeug ist unverzichtbar, da die Busverbindung eher schlecht ist. Es finden wenige direkte Fahrten nach Cala Millor statt. Es wird umständlich die Stadt Capdepera (genaue Gegenrichtung) angefahren, wo man in den Bus nach Cala Millor umsteigt.( ca20 min. Watezeit). Das Zimmer ist sehr klein,aber dafür nett renoviert und mit LCD-Fernseher. Das Bad ist dagegen im Verhältnis recht groß. Es fehlt ein Bidet und eine WC-Bürste (!!). Die Renovierung wirkte hier etwas unprofessionell. Die Aussicht vom Balkon in Nachbars Garten war eher erschreckend.(Sperrmüll- anstatt Meerblick). Das Hotel verfügt über Hallenbad, Fitnessraum und Sauna, das von uns nicht benützt wurde, und somit nicht beurteilt werde kann. Es hat aber alles einen gepflegten Eindruck gemacht. Die Außen-Poolanlage war angemessen groß und sauber, die Liegen leider von den Vögel stark verschmutzt. Das Reinigungspersonal war sauber, zuverlässig und sehr nett. Das Personal an der Rezeption hat sehr gut deutsch gesprochen, war überwiegend nett und hilfsbereit. Beim Restaurantpersonal sind die zwei "Showköche" an der Grillplatte zu erwähnen, die nach Wunsch das Frühstück oder das Abendessen schmackhaft mit einer netten Unterhaltung zubereitet haben. Das Buffet war mit frischen und reichhaltigen Salaten ausgestattet. Die Beilagen waren geschmacklich gut, das Fleisch und der Fisch entsprachen nicht ganz unserem Geschmack, wir bestellten deswegen immer bei den Grillköchen Aldo und ??, die das Fleisch bzw. den Fisch frisch zubereiteten. Wir können das Hotel als gutes, ruhiges 3-Sterne-Hotel weiterempfehlen. Wir hatten 9 sehr erholsame Tage. Zu erwähnen wäre noch der sehr schöne Sandstrand, ca 50 m vom Hotel entfernt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut