Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel lässt keine Wünsche offen

Ein wunderschönes Hotel in einem ruhigen Ort. Genau richtig, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Besonders toll ist das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Auch der Service ist spitzenmäßig.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Dieses ist sehr gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: es gibt wenig Platz seine Koffer zu verstauen.

• Morgens und abends gab es Buffet mit Show-Cooking. Es war qualitativ sehr hochwertig und die Auswahl war überragend. Es steht sogar ein extra glutenfreies Buffet zur Verfügung. Der Speisesaal ist hell und freundlich. Man kann innen und außen sitzen. Das Personal füllt ständig alles nach. Jedoch bemerkt man dies kaum, da alles so eingespielt funktioniert.

• Einfach mega gut!

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe und der Strand ist in einer Minute zu erreichen. Ein Ausflug mit dem Linienbus zum Markt nach Arta lohnt sich dienstags sehr. Abends kann man sich gut die Beine vertreten. Ein kleines Einkaufszentrum ist auch in wenigen Gehminuten erreichbar.

Wir haben weder den Wellness Bereich noch die Fahrräder genutzt, daher kann ich nur etwas zur Abendunterhaltung sagen. Das eine Act war Don't Stop the Party: der Herr mit seinen zwei Damen waren großartig. Wir waren sprachlos, dass solche Talente auf einer Hotelbühne auftreten. Das Niveau war weltklasse. Das zweite Act war eine Rock-Classic-Show diese war OK, aber teilweise leider auch zum Fremdschämen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kathi

Liebe Frau Kathi vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen.