Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Zum Teil renoviertes 3-stöckiges ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe. Hell und freundlich modernisiert eingerichtet . Genau das, was wir gesucht haben...

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind recht klein, aber modernisiert und reichen vollkommen aus, ein bisschen hinderlich war es an den gemeinsamen Schrank zu kommen. Für uns hat es dennoch gereicht, man hält sich ja eh meist nur zum Schlafen auf. Die Betten waren bequem

• Sehr gute Küche mit eigentlich schon zuviel Angebot, sehr abwechslungsreich, auch spanisches Essen und nicht nur deutsche Küche, großes Salatbuffet , viele warmen Speisen und Grill jeden Abend, viel Obst und verschiedene Nachtischen. Selten so lecker gegessen in einem Hotel... Der Speisesaal ist nicht zu groß und man konnte sich zum Teil draußen sitzen. Zum Glück auch keine große Geräuschkulisse wie in anderen Hotels zu Stoßzeiten, es verteilte sich sehr gut. Auch der Speisesaal ist modernisiert worden

• Sehr freundlicher zuvorkommender Service in allen Bereichen. Besonders bei der Ankunft am Empfang durften wir uns 2 Zimmer zur Auswahl anschauen.

• Gut
  • Wer es ruhig mag, ist hier richtig, zum sehr schönen Strand sind es nur kurze Wege, der Ort bietet das Nötigste, der nächste Ort Cala Ratjada ist ca. 15 min entfernt . Ab Canyamel kann man schöne Wanderungen starten . Die Fahrt vom Flughafen Palma dauert 1 h mit dem Mietwagen. Die Höhlen von Artà kann man zu Fuß oder mit dem Auto besuchen.

• Gut

Es gibt einen mittelgroßen Pool den wir wenig genutzt haben, das Meer war zu schön. Einen kleinen Fitnessraum im Keller und einen kleinen schönen SPA Bereich mit 2 Saunen und einem Pool und 2 Whirlpools. Die Tennisanlage haben wir nicht genutzt. Billard und Tischtennis kann man im Nachbarhotel spielen, allerdings von nur jeweils 1 x vorhanden und häufig besetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anke

Liebe Frau Anke vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.