Das Hotel, die Zimmer sowie der Pool sind sehr schön. Morgens gab es kein nerviges Liegen reservieren , man hat immer einen Platz gefunden. Nur über die Straße ist man gleich in einer kleinen Bucht mit Sandstrad und Strandbars. Das Frühstücks - und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Wermutstropfen war bei unserer Ankunft im Hotel um 08.00 morgens. Wir mussten das Frühstück selber zahlen, 15,00 Euro pro Person ,da unsere gebuchten Leistungen erst mit dem Abendessen beginnen würden. In unseren Reiseunterlagen konnten wir dazu nichts finden. Anderweitige Frühstücksmöglichkeiten hatten wir aufgrund der Ortsunkenntnis nicht gefunden. Für ein 4 Sterne Hotel fanden wir diese Praxis etwas befremdlich. Hatten wir noch nirgends gehabt, wir fliegen immer sehr früh. Insgesamt war der Aufenthalt dort sehr erholsam. Würde das Hotel für Paare auf jeden Fall weiterempfehlen!
Zimmer sind schick eingerichtet, tolles Bad, Klimaanlage, Balkon. Auch in der Basic Variante.
Tolle Auswahl am Frühstück- und Abendbuffet. An einer Stelle wurde Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Viel Obst- und Gemüse, sehr abwechslungsreiche Gerichte. Wer hier nix findet , der ist selbst schuld!
Personal war jederzeit ansprechbar und freundlich
Canyamel ist ein ruhiger Urlaubsort. Wer Party machen will , ist hier falsch. Der Bus nach Cala Ratjada , wo mehr Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind, fährt aber in näherer Umgebung. Dauer ca.25 min.
Man konnte im Hotel Räder leihen, auch ein Fitnessraum und ein kleines Hallenbad sind vorhanden. Wurden von uns aber nicht genutzt. Der Pool ist ausreichend groß. Billardtisch vorhsnden. Alle 3 Tage gab es Livemusik. Sonst konnte man die üblichen Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jenny |