Cornelia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für einen ruhigen Verwöhnurlaub

Gepflegtes, ruhiges, eher kleineres Hotel. Nur ein paar Schritte zum Strand, der ca. 500m lang ist. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn man kein Englisch und Spanisch spricht, ist die Konversation gewährleistet. Man sollte darüber nachdenken einen Mietwagen zu nehmen. Wird auch vom Hotel, für einen vernünftigen Preis, angeboten. Der Spa-Bereich ist sehr sauber, mit Aussen-Whirlpool, Fitnessstudio und kleinem Badebecken. Wir 4 Damen waren super zufrieden, für uns blieben keine Wünsche offen.

• Die Zimmer ( Doppelzimmer ca. 20qm mit Balkon und Bad mit Badewanne) waren sauber, die Möbel waren ok, die Betten bequem.

• Das Essen im Hotel war super!!!! Wir sind keine Veganer, haben keine Laktoseunverträglichkeit oder Sonstiges, haben aber Schilder gesehen, die auf glutenfreies Essen hinwiesen. Uns hat fast alles geschmeckt, von allem war reichlich da, keine Gedränge im Speisesaal. Man wurde Abends zum Tisch gebracht, da stand schon mal eine kleine Schlange vorm Speisesaal. (Uns war es egal, wir hatten Urlaub) Alles war sehr schön angerichtet. Hatte ein Gast gekleckert, wurde sofort geputzt. Ich kann es nicht anders sagen, das Servicepersonal hat die volle Punktzahl verdient. ?

• Das Personal war immer sehr freundlich, hatte man Fragen, welche auch immer, konnte immer geholfen werden.

• Gut
  • Eher ruhiger Ort, nicht für Partygänger geeignet. Kleine, überschaubare Ladenstrasse, zum shoppen müsste man in grössere Orte fahren. So wie ich mitbekommen habe, kann man in der Umgebung wandern und Radfahren.

Jeden Abend war Programm im Hotel, war gut besucht. Fitness und Spa-Bereich war prima, vor allem der Whirlpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.