- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Haus auch was die Ausstattung und die Gastronomie betrifft. Auch das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und spricht hervorragend deutsch. Die Zimmer sind ansprechend und modern eingerichtet, aber für diese Kategorie viel zu klein, beengt und sehr hellhörig. Bei voller Belegung sind Bedienungspersonal und Küche mitunter etwas überfordert. Zum Frühstück fehlten mal die Tassen oder Unterteller, der Zucker oder die Gläser. Gläser und Tassen sollte der Gast auch tunlichst genau in Augenschein nehmen, da sie z.T. noch mit Gebrauchsspuren aus der Küche kommen ( 2x Lippenstiftspuren am Weinglas, 1x an der Kaffeetasse). Beim Check - Out wurden uns leider Getränke in Rechnung gestellt, die wir aber bereits bezahlt hatten und auch mit Kassenbon nachweisen konnten. Wir gehen aber davon aus, dass dieses Versehen der o.a. Überlastung des Bedienungspersonals zuzuschreiben ist. Also unbedingt alle Verzehr- und Getränkerechnungen aufbewahren!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut