Das Hotel ist top-wir waren zum zweiten Mal hier. Es eignet sich hervorragend zum relaxen. Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen.
Schön und praktisch eingerichtet aber die Standardzimmer ein bisschen klein. Balkon vorhanden. Bad ebenfalls klein aber alles vorhanden. Nächstes mal würde ich mir eine Suite nehmen.
Es war alles da was man sich wünscht, für spanische Verhältnisse einfach top. Vorspeisen kalt, warm, Hauptspeisen versch. Fleisch , Fisch, Zuspeisen - Gemüse, Reis, Kartoffeln, Nudeln in versch. Variationen usw usf. Es wurde auch immer frisch gegrillt - Garnelen, Rinderfilet, Lamm, Fisch. Der Nachtisch mit den Desserts, Obst und Schokobrunnen war einfach genial.
War sehr freundlich und bemüht, mit dem abräumen hat es leider nicht so geklappt.
Lage ein bisschen abseits, ein paar kleinere Geschäfte und Esslokale. Zum schönen, gepflegten Strand ein Katzensprung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 2 1/2 Stunden mit dem Bus. Wenn man länger bleibt und sich etwas ansehen will empfiehlt sich ein Leihauto. Leider sind diese im letzten Jahr sehr teuer geworden. 1 Tag kleines Auto zwischen 50 und 70 €.
- Wellness
- Sport
2 Pools befinden sich im Haus aber im Freien mit schöner Liegeterrasse (wir waren fast immer allein) der 3. Pool ist im Garten. Alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt auch unentgeltlich Doppelliegen mit Baldachin- sehr schön. Entertainment mit einer tollen Livekapelle. Im Garten wurden Kaffee und tolle Cocktails serviert. Die Bedienung sehr zuvorkommend
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |