Sehr gepflegtes Hotel mit neu gebautem Suiten-Complex. Wunderschöne Poolanlage. Schönes Restaurant mit gemütlichem Ambiente und sehr schöner Terrasse.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren mehr als begeistert. Der Suitenkomplex wurde 2016 gebaut. Ausstattung: Größe das Zimmers ca. 25 m² zzgl. 12 m² Balkon. Sehr bequeme Boxspring-Betten, Flatscreen, großes Sofa, große Fensterfront, Regenwalddusche, abgetrenntes WC, Kaffee-Pad-Maschine, Minibar, Safe, Verdunklungsvorhänge, Klimaanlage und ein mega Schrank mit genügend Kleiderbügel. Besser geht es nicht !!!
Der Empfang im Restaurant war immer freundlich und nett. Das leere Geschirr wurde sofort abgetragen. Es herrschte eine sehr angenehme Stimmung. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, herrschte nie Gedränge am Buffet oder an den Tischen. Ein Buffet morgens und abends, welche keine Wünsche offen lässt. Liebevollst zubereitet. Hochwertige Lebensmittel. Auch Allergikerkost wird angeboten ! An der Hotelbar bekommt man sehr leckere Cocktails. Die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen !! Preise nach unserem Empfinden etwas zu hoch !
Was will man sagen: Auch hier vergeben wir ohne zu zögern 6 verdiente Sterne. Das komplette Hotelpersonal sorgt von Anfang bis Ende dafür, dass man sich wohl fühlt.
Das Hotel liegt in der Bucht von Canyamel. Den ca. 150 m langen Sandstrand erreicht man in 5 Gehminuten. Canyamel ist ein kleiner Ort, der nicht vom Tourismus befallen ist. Es gibt ein paar ältere Hotels, sowie eine kleine Einkaufsstraße mit Supermärkten. Wer viel Wert auf Ruhe legt, ist hier genau richtig. Einen Mietwagen kann man direkt an der Rezeption mieten. Canyamel liegt in der Mitte von Cala Millor (12 km) und Cala Ratjada (10 km). Dort ist auf jeden Fall für Unterhaltung gesorgt.
Im Hotel befinden sich: Gym, Hallenbad, Sauna, Wellnessbereich - sämtl. Massagen und Behandlungen werden angeboten Ruhebereich außen mit Whirpool und Liegen. Poolanlage wunderschön und sehr gepflegt. Es sind hochwertige Liegen, sowie Schirme vorhanden. Wer es ruhiger haben möchte, zieht seine Liege zurück in den von Palmen beschatteten Rasenbereich. Wir waren 8 Tage dort, davon gab es 3 x Livemusik. Am Strand befinden sich zudem 2 Bars, in denen auch ab und zu Livemusik spielt. Der nahegelegene Tennisplatz kann von den Hotelgästen genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | E und A |
Liebe Frau Elke und lieber Herr Alfred vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.