Das Hotel hat durchweg sehr freundliche Angestellte. Überall ist es immer sehr sauber und gepflegt. Lage ist nahe Strand. Essen entspricht in Auswahl 4 Sterne Standard. Die Qualität und die Zubereitung der Speisen über dem Durchschnitt. Das Hotel wird zur Entspannung und für Ruhe angepriesen (Katalog: TUI) Am Pool herrschte den ganzen Tag ein wahnsinniger Lärm. Von allen Seiten wurde mit Anlauf ins Wasser gesprungen. Überall Luftmatratzen und ähnliches. An Schwimmen war nicht zu denken. Vor dem Speisesaal bildeten sich beim Einlass längere Schlangen. Im überfüllten, nach vielen Seiten geöffneten und daher überhitztem Speisesaal war nicht schön zu essen. Vorherrschende Abendkleidung: Kurze Hosen, T-Shirt, Badelatschen. Zimmer sind gut ausgestattet aber winzig. Die Überfüllung des Tages drehte sich in Leere am Abend. Es ist ein schönes, jedoch lautes Kinderhotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen danke für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsanregungen. Wir nehmen uns diese gern an und werden daran arbeiten. Unser Ziel ist die Zufriedenheit eines jeden Gastes. Dies haben wir bei Ihnen nicht erreicht und dies bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute.