Ich habe bereits zum fünften Mal meine Ferien im Hotel Canyamel Park verbracht und bin immer noch sehr zufrieden. Der einzige minus Punkt ist, dass Raucher bei Regen keinen trockenen Unterstand haben. Man sieht aber auch, dass die Inhaber jedes Jahr in das Hotel investieren.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet leider etwas zu klein. Da man sich in den Sommerferien wenig im Zimmer aufhält ist dies für mich kein Kriterium, dass ich meine Ferien nicht mehr im Canyamel Park verbringen würde.
Das Essen ist sehr vielfältig. Nach dem Vorspeisenbuffet ist eigentlich der Magen bereits voll. Alles weitere schlägt auf die Hüften. Für mich persönlich könnte es mehr Gemüse haben. Dieses Jahr waren auch etliche Speisen sehr salzig. Vermutlich ist ein Koch neu verliebt!!!
Der Service ist einmalig. Alle sind sehr freundlich und allfällige Wünsche werden sofort umgesetzt. (Realistische Wünsche)
Ruhige Lage. Canyamel ist kein Ort für Junge Leute, welche Disco's und das Nachtleben lieben.
Fitness- und Wellness habe ich nicht benutzt. Die Poolanlage ist sehr sauber. Leider stehen mittlerweilen sehr viele Liegestühle um den Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |