Petra & Erika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel in zweiter Reihe vom Strand können wir nur empfehlen. Ich war mit meiner Tante für 7 Tage Strandurlaub dort und wir waren begeistert. Es fehlt einem an nichts. Es ist sehr sauber, das Personal ist super nett, der Pool ist wirklich schön, die Abendanimation ist vollkommen ok. Das Frühstück ist ein Traum und auch das Abendessen ist sehr lecker. Alles ist sehr liebevoll angerichtet (Gruß und Danke an die Küche) und jeden Tag gab es diverse Gerichte und die Speisen sind immer heiß. Man wird im Speisesaal freundlich empfangen und wird zum eingedeckten Tisch begleitet. Dadurch ist alles sehr ruhig und kein Gedränge etc.. Super Service im Speisesaal und das gesamte Personal ist wirklich sehr, sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Gruß an Jana, Esteban und Kathi. Unsere Zimmer (243/241) sind modern und das Badezimmer mit den flauschigen Handtüchern ist ein Traum. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Wenn man Ruhe sucht und entspannen will, ist man hier genau richtig! Der Strand ist nicht weit - nur ein paar Meter die Strasse überqueren. Fazit: Wir würden jeder Zeit wieder hin - wirklich ein TOP Hotel Gruß Erika & Petra

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Petra & Erika