Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichend und gute Essensauswahl. Es wurde immer dafür gesorgt, dass die Speisen ausreichend und ansprechend Angerichtet und vorhanden waren. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Unsere Junior-Suite war ebenfalls sauber und stilvoll eingerichtet, der einzige Kritikpunkt in der Suite war der Balkon. Dieser war zwar von der Größe mehr als ausreichend, allerdings etwas karg. Es wäre schön, wenn ein paar mehr Blumen oder eine kleine Palme da wären.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab vom Essen her nichts zu bemängeln. Gute gehobene Küche, wo jedermann etwas findet. Kleine Minus Punkt bezüglich des Frühstücks, Kaffee gab es nur vom Automaten...Das fanden wir schade. Hatten aber in der Suite eine Nespresso Maschine.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt betrug 2h mit dem Transfer von Palma. Was man aber nicht pauschal sagen kann...wir mussten etwas länger warten;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra vielen Dank für Ihre Bewertung und danke für Ihren Verbesserungsvorschlag welchen wir uns annehmen werden.Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.