Super tolles ruhiges Hotel, sehr hell, sehr sauber, super freundliches Personal, leckeres Essen, schnell am Strand, kommen gern wieder.!!!!
Doppelzimmer: Zimmer etwas kleiner, aber ausreichend, hell, freundlich, sehr sauber, wir hatten Balkon mit Meerblick, bodentiefe Dusche mit Regendusche,
Reichhaltiges Angebot, lecker, vielseitiges Angebot, morgens wie auch abends, Angenehme ruhige Atmospäre, man wird zum Tisch geleitet, sehr sauber, sehr aufmerksames Personal👍leere Teller werden sehr schnell abgeräumt, 👍
Super freundliches Personal, sehr aufmerksam,
Fahrt mit Mietwagen vom Flughafen zum Hotel etwas über eine Stunde, Parkplätze ab abends schwieriger zu finden, das gilt aber für alle Hotels dort. Auch wenn Hotel in "2.Reihe" gelegen, kurz über die Straße und schon ist man am Strand, Strand ist sauber, Wasser klar, Ausflüge in Nähe: coves d'arta, torre de canyamel, capdepera.
Sehr saubere Poolanlage , mehr wurde von uns nicht genutzt, Jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag gibt es musikalische Unterhaltung unterschiedlicher Genre,
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Irene und Nina vielen Dank für Ihre Bewertung und wir sagen bis bald!