Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günther (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Schon bei der Ankunft hatten wir ein positiver Gefühl. Die Aufnahme an der Rezeption sehr, sehr Freundlich. Das Zimmer super , tadellos sauber und aufgeräumt. Das Personal, egal wer, sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.

• Zimmer war tadellos, jeden Tag wurde gereinigt, Wechsel der Wäsche und Handtücher kein Problem. Das Zimmer hatte einen Tresor, Klimaanlage, super Duschbad, Telefon. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen war reichlich, die Atmosphäre im Esssaal toll. Man konnte sich gut unterhalten, tolle Akustik.

• Probleme gab es keine , aber bei Fragen wurde uns immer sehr freundlich geholfen bzw. ausreichen Auskunft gegeben und nötigenfalls auch für uns, die nicht der spanischen Sprache mächtig sind, die nötigen Telefonate geführt.

• Die Lage ist traumhaft , ca. 50-80m zum Strand, die Einkaufsstraße ca. 1min. Fußweg. Toller Pol. Die Fahrt von Palma nach Cayamel war sehr zügig, Mietwagen direkt am Flugplatz gemietet. Ausflugsziele waren ausreichend vorhanden und gut erreichbar. Hatten Halbpension, das Essen war ein Gedicht, morgens wie abends, riesige Auswahl und alles sehr schmackhaft.

• Gut

Welness haben wir nicht genutzt, Poolanlage war super. Ja , es gab Entertainment , Livemusik, einfach klasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Günther

Lieber Herr Günther vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.