Ein sehr schönes Hotel mit super Poolanlage und sehr nahe am Strand. Absolut empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub ohne Stress. Es gab eine Kleinigkeit wofür allerdings das Hotel nichts dafür kann. Es gibt ein neues Gesetz in Spanien, dass u.a. Hotels nur bis 27 Grad runterkühlen dürfen und das hat man z.B. beim Essen gemerkt. Es war eine Wahnsinns Hitze im Saal, aber wie gesagt, es war die heisseste Zeit und dann auch noch das neue Gesetz….
Wir hatten DZ Plus. Sehr sehr saubere Zimmer mit großem Bad und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Auch hier: Super lecker. Riesen Buffetauswahl ohne lange anstehen zu müssen es gibt wirklich alles. Von glutenfrei über vegan, vegetarisch oder einfach ganz normal. Alles super frisch und jeden Tag andere Gerichte. Es wird täglich frisch gegrillt (Fisch und Fleisch)
Da gibt es nur ein Wort. Phantastisch! Von der Reception über Kellner, Putzfrauen, Köche etc…. ALLE super freundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett!
Die Fahrt war sehr angenehm-Dauer ca. 1 Stunde. Im Ort gibt es außer einem Supermarkt und Souvenirläden nix und das ist auch gut so. Der Strand war gut besucht, aber wir haben immer einen Platz gefunden. Liegestühle kosten 16€ (2 Liegen mit Sonnenschirm und Safe). Strand war sehr sauber. Super Strandbar mit fairen Preisen und mega leckerem Essen.
Es gibt im Hotel eine tolle Spa Abteilung, die wir allerdings nicht genutzt haben aufgrund der Hitze! Aber das Hallenbad, die Whirlpools sehen sehr sauber und einladend aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Carmen |