Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in sehr ruhiger Lage

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort und dafür eignen sich das ruhig gelegene Hotel wirklich gut. Für uns war es etwas zu ruhig, aber dank der recht guten Busverbindung nach Cala Radjada wurde uns auch nicht langweilig. W-Lan gibt es im Hotel, gegen Zahlung. Funktioniert recht gut. Die bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt, der Fahrplan hängt im Hotel an der Pinnwand aus. Ich würde auf jeden Fall empfehlen bei allen Fragen das Personal zu fragen, die wirklich sehr hilfbereit sind und uns sehr geholfen haben. Danke dafür.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr klein und eng, jedoch neu, modern und sauber. War völlig in Ordnung. Das Bad hingegen war etwas größer und auch sehr sauber. Es gab eine Minibar, ein kleinen TV mit vielen deutschen Programmen und eine Klimaanlage.

• SEHR GUT ! Das Essen war zu jeder Zeit frisch zubereitet, warm angerichtet und es wurde stets darauf geachtet das von allem genug da ist und alles sauber und ordentlich angerichtet ist, Es gab immer Abwechslung beim Abendbuffet , wir waren sehr begeistert. Die Preise in der Bar sind im mittleren Bereich , die Getränke sind sehr gut zubereitet. ( Cocktails) da zahlt man gern mal 1 Euro mehr.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Alle Mitarbeiter von der Reinigungskraft, über die Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar und der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend. Man merkt deutlich das jeder Mitarbeiter sein bestes gibt, das man sich in diesem Hotel wohl fühlt und einen angenehmen Urlaub hat. Die Rezeption ist 24h besetzt und alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Besonders positiv ist uns Marvin mit seiner sympathischen und hilfbereiten Art aufgefallen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand war es ein Katzensprung, einmal über die Straße und schon war man an der Badebucht. Diese ist nicht sehr groß und überschaubar, jedoch auch nicht überfüllt und somit auch gerade für Familien mit KIndern sehr gut geeignet. Leider war der Strand etwas verdreckt ( sehr viele Algen und Müll) und wir haben uns dort nicht wohl gefühlt. Wir sind nach Cala Radjada an den Strand "SON MOLL" gefahren, dieser war sehr überfüllt, aber sehr sauber und traumhaft schön.

• Gut

Animation ist eher schlicht gehalten. Es gibt Abends 2-3 mal die Woche eine Show. Wir hatten 2 richtig gute Musikacts dabei, war wirklich sehr gut. Ansonsten war es eher ruhig mit Bingo oder Quizabenden. Für die Kinder gabs tagsüber etwas Programm und Abends eine kleine Kinderdisco, die den Kleinen viel Spaß gemacht hat. Tennis, Fahrradverleih und Wellness werden auch angeboten. Dazu kann ich jedoch nicht viel sagen, da wir es nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014