Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel!

Ich persönlich fand das Hotel super. Das Personal war sehr freundlich. Ich hab mich richtig wohl gefühlt. Die Zimmer sind freundlich ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon und einen Fernseher, der auch viele deutsche Kanäle empfing. Das Hotel ist ziemlich sauber und gemütlich. Die Terasse ländt richtig zum entspannen ein. Die Animationen waren auch sehr schön. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag wurde es von neuem geputzt. Die Klimaanlage war angenehm. Im ganzen war das Zimmer super.

• Gut
  • Das Restaurant war zwar etwas kleiner, aber weil ja nicht alle Leute zur gleichen Zeit assen, hatte jeder aber Platz gefunden. Es gab ein großes Buffet wo jeder sich bedienen konnte. Das Essen war einigermassen gut. Zusätzlich gab es an einem Grill jeden Tag Pommes Frites und frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. Die Atmosphäre auf der Terasse fand ich relativ gemütlich. Die Bar war auch recht angenehm. Die Cocktails waren lecker.

• Der Service fand ich sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und halfen einen gern, wenn man nach etwas fragte. Fast alle konnten gut deutsch sprechen, also es gab keine Probleme mit der Sprache. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Die rezeption war 24 Stunden am Tag geöffnet, es war also immer jemand da, für wenn man Hilfe brauchte. Es gab fast den ganzen Tag über Animationen, wo man mitmachen konnte. Auch abends wurde immer etwas gemacht.

• Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. man kommt also schnell vom Hotel zum Meer, was ich als sehr ansprechend empfand. Es war leider schade, dass das Hotel in einem eher kleinerem Ort lag. Es gab zwar jede Menge Restaurants und auch einige Bars und Geschäfte, aber mir haben einige Unterhaltungsmöglichkeiten gefehlt. Es gab zB keinen Mini-Golf Platz, keine Diskos ... Für die jenigen, die einfach den ganzen Tag gemütlich am Strand liegen wollen, ist es jedoch perfekt.

• Gut

Der Pool war super. Die Animationen, wie schon vorher gesagt, auch. Der Strand war herrlich. Sauberes Wasser und sauberer Strand. Nur einige Steine störten. Es gab auch zwei Pcs in der Hotelbar mit Internetzugang, die ich des öfteren benutzt hab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006