Das Hotel war super sauber. Keine Kakalaken und keine Ameisen. Sehr gepflegtes Objekt. Es ist ein kleineres Hotel und hat doch alles was ein Hotel so braucht. Rezeption, Hallenbad, Pool, Fitnisraum, Fahrradverleih für 6 Euro pro Tag und pro Person. Einen sauberen Speisesaal wo man zu zweit in Ruhe an einem Tisch sitzen und gutes Essen genießen kann. Ein sehr freundliches Personal u. v.m. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Wir hatten tolles Wetter und kommen garantiert wieder.
Die Zimmer sind sauber und Klimatisiert. Die Möbel zwar etwas älter aber sie tuen ihren Zweck. Ein Safe gibt es auch ebenso wie einen Fernseher und ein Balkon. Das Bett knarrt. Vorsicht! Die Zimmer sind sehr hellhörig aber trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Das Essen ist einfach ein Traum. Ein reichhaltiges Angebot an Salaten, Eis und Süßspeisen. Warmes Essen bekommt man auch jeden abend und auch den Grillstand sollte man unbedingt probieren. Die Kellner und Kellnerinnen sind auch alle sehr nett und aufmerksam. Das Bier ist auch echt super.
Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gern weiter. Angeboten wird auch ein weckdienst das man den nächsten Ausflug nicht verschläft und oder pünktlich zum Flughafen kommt der ungefähr zwei Stunden entfernt vom Hotel liegt. Busse und Taxen stehen ebenfalls zur Verfügung. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und enthalten sogar eine Klimaanlage die man falls man nachts friert auch abschalten kann. Die Handtücher werden gewechselt wenn man sie auf den Boden ins Bad legt.
Die Lage ist super. Schön abgelegen und sehr ruhig. Ungefähr 50m zum tollen Sandstrand wo man auch nicht wie die Ölsadinen zusammen liegt. Man hat die Möglichkeit sich vor Ort einen Mietwagen zu günstigen Preisen zu nehmen um in die ca. 10km nächste Stadt zu fahren ,wo man dann auch gut Party machen kann. Es ist sehr schön zum Wandern. Direkt an der Felsküste entlang zu der Tropfsteinhöhle von Arta. Vom Hotel aus werden viele Ausflüge angeboten die sehr empfehlenswert sind.
Das einzige was uns nicht ganz so ausreichend vorkam war das Animationsprogramm. Wir hätten uns gewünscht das abends mehr Tanz im Hotel angeboten wird. Aber leider war dies nicht so der Fall. 3 mal die Woche kam eine Liveband aber nicht unbediengt zum Tanzen einladend. Dafür waren die Cocktails allesamt gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Mandy |