Peggy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel...Können wir zu 100 Prozent emp

Ein super Hotel, alle Mitarbeiter absolut nett. Hervorragendes Essen auch für Vegetarier, einfach nur super lecker. Sehr sauber. Coronaregeln werden absolut eingehalten. Pool sehr gut. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!!

• Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Kühlschrank und eine Nespressomachine drin. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Was soll ich sagen...ich glaube noch nie hab ich in einem Hotel so gut und lecker gegessen. Ich bin Vegetarier und hatte ein super Angebot an Speisen und jeden Tag lecker. Glutenfreie Speisen gab es auch.

• Für das Personal gibt es gar nicht genug Sterne. Immer freundlich, immer ansprechbar und immer helfend...einfach nur top.

• Hotel in 2. Reihe. Umgebung sehr ruhig. Für Erholung nur zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderung. Und mit dem Bus erreicht man auch sehr bequem die größeren Städte . Fahrt vom Flughafen eine reichliche Stunde.

Fitnessbereich war völlig ausreichend wir haben es oft genutzt. Alles andere konnte Coronabedingt nicht angeboten werden. War nicht schlimm...wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Peggy