Die Lage des Hotels ist super, wenn man dem ganzen Trubel entfliehen möchte. Kleiner gemütlicher Ort mit mallorquinischem Flair. Doppelzimmer für drei Personen recht eng, aber muss man ja nicht buchen. Zimmer etwas hellhörig, was aber bei gegenseitiger Rücksichtnahme kein Problem sein sollte. Unbedingt mit einem Auto die Insel erkunden. Es gibt tolle Strände und Buchten. Wir haben geschnorchelt und Fische und Seeigel gesehen. Es war einfach traumhaft. Cap des ses Salines besonders sehenswert, ganz im Süden. Auch die Westküste mit den Steilhängen ist ein Traum.
Klimaanlage, TV, Balkon, Safe (gegen Gebühr) vorhanden. Möblierung angemessen. Betten bequem. Badezimmer mit Wanne recht geräumig. Vermutlich ist ein Familienzimmer für drei Personen geräumiger. Für uns war es aber ausreichend, außerdem war es bei der Buchung bekannt. Fahre ja nicht in Urlaub, um im Hotelzimmer zu sitzen.
Sitzgelegenheiten im Restaurant innen und außen. Wir saßen lieber draußen, da es wunderbares Wetter war. Essen war immer superlecker, vielseitig und abwechslungsreich. Man konnte täglich was neues probieren und alles hat geschmeckt. Achtung Männer: Im Restaurant abends mindestens wadenlange Hosen tragen. Bar ist sehr gut ausgestattet, Preise angemessen. Manuel immer gut gelaunt.
Alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmerreinigung täglich und absolut in Ordnung.
Hotel nur durch eine kaum befahrene Nebenstraße vom Strand getrennt, höchstens 50 Meter. Kleine Einkaufszeile. Transfer zum/vom Flughafen ca 1 Stunde. Mit einem Mietauto kann man von hier aus die ganze Insel wunderbar erkunden. Und das lohnt sich auf jeden Fall.
Billiardtisch vorhanden, gegen Gebühr. Nicht mehr in so gutem Zustand. Tischtennisplatte im Keller, Schläger und Ball bekommt man kostenlos an der Rezeption. Könnte ebenfalls mal erneuert werden. Pool wurde täglich morgens gereinigt, Terrasse immer sauber gehalten. Die Animation richtete sich hauptsächlich an spanischsprachiges Publikum. Hat uns aber nicht weiter gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Annett |