Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Badeurlaub......

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir ( 45/49 ) waren Ende September/ Anfang Oktober für 2 Wochen im Canyamel Park Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im Appartementhaus untergebracht was sich als die richtige Entscheidung herausstellte, denn die Hotelzimmer sind wirklich nicht sehr groß. Und wenn man als Paar unterschiedliche Schlafgewohnheiten hat ist das Appartement mit Küchenzeile, WZ, SZ, Balkon die perfekte Wahl. Das Personal war vom Check-Inn bis zum Check-Out stets höflich, kompetent und sehr hilfsbereit. Egal welche Fragen oder Probleme man hatte, es wurde jederzeit geholfen. Ein großes Lob an das mehrsprachige Servicepersonal was stets für eine Wohlfühlatmosphäre sorgte. Über das Essen braucht man nicht viele Worte zu verlieren - einfach nur Klasse. Das Gleiche gilt für die Sauberkeit im Hotel, Restaurant und auf dem Gelände. Canyamel selber ist ein Ort für Leute die sich vom Stress des Alltags erholen wollen und kein Ballermann und Schinkenstraße bevorzugen. So ist auch das Publikum in den wenigen, aber auch sehr schönen Hotels in Canyamel gelagert. Wen es dennoch nach mehr Unterhaltung dürstet kann mit dem Bus in die nächsten Orte Cala Rajada und Cala Millor fahren. Besser ist ein MIetwagen, man ist unabhängiger und entdeckt tolle Ecken auf dieser schönen Insel, auch oder gerade abseits der Touristenpfade. Wo Licht ist gibt es natürlich auch Schatten, wenn auch nur sehr Kleine. So sollte in der heutigen Zeit in einer 4 Sterne Anlage das Wlan gratis sein..und die Miete für den Zimmersafe ist schon sehr deftig und völlig unverständlich. Trotzdem fällt unser Fazit sehr positiv aus. Hotel, Personal , Appartementhaus - einfach nur Klasse und absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Peter