Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt im schönen Hotel Canyamel Park.

Das perfekt gelegene Hotel macht von außen, und innen einen guten Eindruck. Die Zimmer (im Hotel) sind modern und das Hotel ist nicht zu riesig (hat nur 3 Stöcke). Der Pool ist im Verhältnis zu der Zimmeranzahl und den anderen Hotels riesig, mit einen Kinder, einen nichtschwimmer und einen Schwimmerbereich. Es waren immer zu jeder Tageszeit Liegen frei, in der Sonne und im Schatten. Im Hotel sind einige deutschsprachige Angestellte, die bei Wünschen und Fragen immer freundlich zur Verfügung stehen. Wer einen ruhigen schönen Badeurlaub zuzweit oder mit seiner Familie verbringen möchte, und eher auf ruhige anstatt auf mega überfüllte Strände steht- Sollte auf jedenfall dieses Hotel nehmen. Es stehen ein paar andere hotels auch in der nähe, diese wirken aber eher riesig, da sie bestimmt 8 stöckig sind,, der Pool ist dort eher kleiner als unserer. Das Naturschutzgebiet und der Strand is perfekt zu spazierengehen, und zum entspannen. Die Bucht ist wunderschön und uns hat es echt gefallen. !! TOLLLER URLAUB!!! - Aktion haben wir mit den zwei Besuchen unseres 8 tägigen Aufenthalts in CalaRajtada rein gebracht. Wären wir noch länger geblieben wären wir noch nach Palma gefahren.

• Gut
  • Die kleinen modernen Zimmer waren vollkommen in Ordnung, wer nicht ein riesen Zimmer benötigt kommt damit völlig klar. Lieber "klein" und Sauber , als anders. Ein schöner Balkon steht auch zur Verfüfung. Das bad war sehr modern, mit Regendusche. Ansonsten sind die Doppelbetten eher zwei Einzelbetten die sich recht schnell verrutschen lassen, wir haben immer den Sessel gegen das eine Bett gestellt , sodass die nicht verrutschen. Klimaanlage und TV , sowie Minibar und Telefon sind da. Safe kostet 14 Euro für 8 Tage- + 6 Euro Kaution. Der ganze Sand den wir vom Strand "mitgebracht" haben war nach der Zimmerreinigung immer gründlich entfernt. !!

• Das essen war wirklich sehr sehr sehr gehoben und köstlich. Es gibt genügend Plätze wenn man in der ersten Stunde (Abends ab 18:45 UHR) kommt, ansonsten könnten kurze Wartezeiten entstehen. Es gibt die möglichkeit Draußen, -oder unter einer Markise, oder Innen zu essen. Es gibt eine unglaubliche gehobene auswahl an salaten, super guten Buffet essen, von Fisch, fleisch über Nudeln, Showcooking und und und. Der Nachtisch war okay - haben überwiegend Eis und früchte gegessen. Es gibt einen majorkinischen Abend! Die Getränke muss man jedoch immer Abends selbst bezahlen. Es werden Internatioale Wasser angeboten (gehobene Luxusklasse Voss, Tau etc.. ). Wie man diese bestellen konnte war uns anfangs unklar, - man muss hierzu immer die Weinkarte anfordern bzw sich holen. Das Personal war super nett, beim Showcooking gabs meistens mehr drauf als man wollte, es wird laufend nachgefüllt sodass man zur jeden zeit die wahnsinns auswahl hat. Ich war wirklich sehr von dem Essen begeistert, und habe das Personal, den Service, und die Qualität des Essens sehr geschätzt. Ich persönlich habe ganz normale Anspruche, stehe aber eher auf eine gehobene Atmosphere und gehobeneres Essen- Das wir hier erfüllt. Für Paare, und Famlilien echt geeignet !!! - Für Partypeople nichts, die gehören nicht in das Hotel,,,, es sollte die Ruhe und Entspannun bewahrt werden..

• Die freundlichkeit des Personals war sehr hoch. Das Personal konnte neben Spanisch, Englisch, auch Deutsch und Italenisch. Die Zimmerreinigung war gründlich und gut! Bei Reklamationen und Fragen wurde einen immer geholfen! Super!! W lan ist soweit ich weiß gratis in der lobby, ansosnten gibts für 1 EUR - 10 minuten Internet im Lobby bereich am Computer, das war etwas teurer.... Wir sind um 5:25 Uhr abgereist, und haben in der Früh eine kleine gute Auswahl an Frühstück bekommen.

• Gut
  • Das hotel leigt im ruhig liegenden Canyamel in Mallroca. Gleich in der nähe befindet sich eine Busstation mit der möglichkeit in ca 20 Minuten nach Calratjada zu fahren (1,75 EUR p.p. one way). Ebenfalls besteht auch die möglichkeit zu diversen anderen Ausflugszielen zu kommen, Palma etc. Der Transfer hierhin war super ( wir waren die ersten die herausgelassen wurden, und die letzten die bei der Abreise abgeholt wurden - somit war die Fahrzeit immer gut verkürzt im gegensatz zu den anderen Reisenden. Wir haben das Hotel gezielt ausgesucht, mit einen erhöhten Erholungsfaktor. Das heißt im Stadtteil Canyamel ist es sehr ruhig, außer Hotel Pool, Strand (einmal über die ruhige Straße und schon ist man beim Strand - Perfekte lage ! ) , und ein Paar Bars und Restaurants ist hier nicht viel. Es gibt die möglichkeit eininge Souvenirs, Strand-Schirme, Luftmatratzen etc. zu kaufen für "kleine Preise". Der Strand ist so ziemlich der ruhigeste Strand im gegensatz zu den Stränden auf Cala ratjada etc.... man bekommt zu jederzeit einen 2ten Rang am Wasser. Der Strand ist sauber, und das wasser ist klar! Es gibt ein schönes Strand restaurant bei dem man für kleines Geld gutes essen bekommen kann, oder man isst einfach was an der Pool-Bar im Hotel.

• Gut

Es gibt einen riesen Pool, mit sauberen klaren wasser- Ansonsten gab es ein Abendliches Show-Programm und die möglichkeit bei der Bar Cocktails (für 5 - 6 Euro) zu trinken, diese sind echt zu empfehlen!! Ansonsten gibt es einen kleinen Fitnessraum und einen Mini Indoor Pool. Diese haben wir aber nicht genutzt. Ein Automaten raum ist auch zur verfügung mit komischen alten Arcadenspielen, sowie einer Tischtennisplatte. Die Kinderautomaten waren eher veraltet. Habe dort niemals jemanden gesehen. Wassergymnastik wird glaube ich in der Früh auch täglich am Pool gemacht, das war aber so ruhig, dass man nichts mitbekommen hat. (Oder es ist immer ausgefallen weil eh sehr wenig leute im Pool waren)

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Florian