Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir (49, 51 und 17 J.) waen alle sehr zufrieden.Erste Nacht im Doppelzimmer mit Zustelbett - das Zimmer war etwas eng, der Schrank wäre zu klein f. 14 Tage Aufenthalt.Zimmer frisch reniviert -tolles Bad. Alles sehr sauber.Anschl.restl Urlaub wie gebucht im Appartment-geräumig.auch die Schränke,sehr sauber,renoviert,Bad sehr gepflegt und sauber. Auseichend Kissen und auch zusätzliche Decken vorhanden.Geschirr, Gläser ,Kaffeemaschine- alles top in Ordnung Wir waren rundum zufrieden ! Wir wollten entspannen in schöner Umgebung und golfen.Alles von hier aus gut zu erreichen - Mietwagen empfiehlt sich! Die Preise in den Läden und Restaurants sind absolut ok - nichts ist überteuert oder 'Abzocke'.Es gibt nur einen Geldautomaten..und der ist abends schon mal leer! Auch unserer Tochter (17) hat es sehr gut gefallen - sie wollte keinen 'Partyurlaub',sondern chillen.Für Jugendliche ist hier leider nix im Angebot - da muss man dann schon nach Cala Ratjada.

• Eine Nacht zu dritt im Doppelzimmer,weilunser Appartment noch nicht frei war.Ich fand es zu klein -auch für zwei eher eng.Das Bad war toll -ganz neu gemacht. Auch hier alles super sauber.Abends war es bis 23:00 sehr laut,weil unser Zimmer zum Hotelpool lag ,wo die Abendanimation gut aber laut war... fürFamilien mit kleinen Kindern vielleicht eher schwierig...

• Das Frühstücksbuffet war ok-eher auf die zahlreichen italienschen Hotelgäste zugeschnitten....aber alle Speisen (Wurst,Käse, Quark,Joghurts,Obst) stets frisch und immer sofort nachgelegt.Frische Zubereitung von Eierspeisen .Versch.Kaffeesorten, Tee,Kakao,Säfte,Milch im Angebot. Einmal am Abendbuffet teilgenommen - Fisch und Fleischangebot sehr gut.Frische Salate, Gemüse - 2 Köche bereiten Fisch u.Paella am Buffet zu. Die umliegenden Restaurants waren gut - wir haben tolle Pizza genossen(ital.Gäste...:-))aber auch leckere Paella,schwarzes Schwein und gemischten Fisch mallorqu.zubereitet...alles nahe dem Hotel

• Egal,ob an der Rezeption,in der Bar, beim Buffet oder der Zimmerreinigung: alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht um die Gäste.An der Rezeption spanisch,englisch,italienisch und deutsch kein Problem. Die Appartments wurden jeden Tag gereinigt. Auch die Anlage rund um dn Pool und das Hotel wurden ständig gesäubert -auch der Pool war immer top sauber.

• max 5min Gehweg zum Strand.Der Strand ist einfach nur schön.Nicht zu voll,trotz Sommerferien. Reichlich Platz für alle, die keine Liegen möchten.Es gab jede Menge Bäume am Strand, die Schatten spenden - großartig! Busverbindung nach Cala Rajada hervorragend, aber wer etwas sehen will, sollte einen Mietwagen haben. Es gibt einige Hotels,die jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm anbieten, dass durchaus ansprechend ist. Es gibt keine Disco o.ä. - nur die Hotelbars u. weitere Bars/Cocktailbars.

Pool :Wasser immer sauber,Liegen ausreichend vorhanden,Sonnenschirme u.Bäume spenden ausreichend Schatten, Duschen immer ok und sauber.Animation(Alba Club) immer im Einsatz und sehr engagiert.Angebote für die Kinder z.T.schon vormittags.Ebenso Gymnastik,Beachvolleyball,Boccia, Ping-Pong, Wasserball, Wassergymnastik über Tag.Abends erst Kinderdisco dann Show/Unterhaltungspogramm - sehr kurzrweilig .Auch hier alles mehrsprachig. Der Strand auch sehr gepflegt und nur eben über die Straße gehen vomHotel aus-klasse!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Elke