- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Überzeugt hat das kompetente und freundliche Personal, die Qualität des Essens und die Sauberkeit sowie die Lage des Hotels. Der Ort ist sehr ruhig und abseits des großen Tourismus. Empfehlenswert ist ein Auto, da es auf die Dauer langweilig im Ort werden kann.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Doppelzimmer im Haupthaus fanden wir recht klein. Das gilt auch für den Kleiderschrank. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut hinsichtlich Auswahl und Qualität. Dem Hotel nicht anzulasten ist das Benehmen einiger Gäste. Es handelt sich um ein luxuriöses Hotel, das selbstverständlich für diese Kategorie einen Dresscode für das Abendessen festlegt. An diesen Dresscode halten sich ca. 80% nicht (davon überwiegend deutsche Gäste). Im Gespräch mit dem Personal wurde deutlich, dass dieses Benehmen als äußerst respektlos empfunden wird. Auf Ansprache reagieren diese Gäste mit teilw. gespielter Entrüstung und nach dem Motto: „Ich bezahle und kann mich auch uneingeschränkt daneben benehmen.“ Unter dem Personal ist Frustration bemerkbar. Hoffentlich wirkt sich das zukünftig nicht auf die Qualität aus. Ich empfehle, die Gäste im Restaurant zu separieren und nur den Gästen die begehrten Plätze auf der Terrasse zu gestatten, die sich an den Dresscode halten. Die Gäste sahen zum Teil aus, als wären sie in einer Jugendherberge. Dazu kam, dass sich auch am Buffet entsprechend benommen wurde.
Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist völlig in Ordnung und entsprach unseren Erwartungen. Das Reservieren der Plätze mit Handtüchern war weniger störend, da wir von der Rezeption die Erlaubnis hatten, dort Handtücher von Liegen zu entfernen, wo über 20 Minuten niemand zu sehen war.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jabiko |
Lieber Gast Jabiko vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungshinweise. Wir werden uns diese annehmen und daran arbeiten.