Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in das wir gerne wieder kommen

Gut

Sehr sauber, nah am Strand, super freundliches Personal, perfekt für einen erholsamen Urlaub, ruhig aber trotzdem Entertainment wenn man es möchte

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Es war sehr sauber und hat für die 7 Nächte ausgereicht. Badezimmer ist ebenfalls klein, bietet aber alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr klein sodass es mit zwei Koffern auf dem Boden schon eng wurde. Beim nächsten Mal würden wir ein Doppelzimmer Plus buchen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und hatten 7 Tage lang die Auswahl zwischen den unterschiedlichsten Gerichten. Es gab für jeden etwas. Auch an Gäste mit Allergien oder Sonderwünschen wurde gedacht. Jeden Tag frisches Obst, große Auswahl an Fleisch und Fischgerichten oder beim Frühstück die Wahl zwischen Spiegelei, Omelett oder Crepes (Alles frisch und auf Wunsch zubereitet)

• Der Service war super. Jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit ansprechbar und hat weitergeholfen wenn Fragen waren. Auch für ein kurzes Gespräch wurde sich Zeit genommen.

• Vom Flughafen in Palma haben wir ca 50 Minuten mit dem Mietwagen gebraucht. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in dem an sich nichts los ist (Also nur in den Hotels selber), was aber für einen ruhigen und entspannten Urlaub perfekt ist. Der Strand und kleinere Läden liegen in 1 Minute entfernt. Möchte man Abends jedoch etwas mehr erleben muss man schon in die nächsten Orte fahren. Wer aber einen Mietwagen hat und bereit ist ein paar Minuten zu fahren ist entsprechend flexibel. Die Orte in der Nähe sind sehenswert. Allen voran Arta.

Das Angebot war gut. Der Spabereich war sauber, ebenso die Jacuzzi auf der unteren Terrasse. Abends gab es meistens Konzerte. Einmal eher klassisch, dann rockig...Auch hier für jeden was dabei...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marie

Liebe Frau Marie vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.