Heike und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in schöner Lage

Gut

Schönes, kleineres Erwachsenenhotel in perfekter Lage, für Gäste die Wandern, Klettern, Fahrradfahren, Golf oder Tennis spielen wollen. Sehr angenehmer, ruhiger Poolbereich zum Entspannen. Das "Reservieren" von Liegen ist nicht gestattet, sodass man zu jeder Tageszeit einen Platz am Pool bekommt. Vom Poolbereich, gelangt man mit ein paar Schritten über die Straße, zu einer wunderschönen Badebucht. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig, das Abendessen ausgesprochen lecker. Die Mitarbeiter im Service sind allesamt freundlich und aufmerksam. Wir waren 2 x hintereinander in diesem Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen.

• Einfache Kategorie gebucht. Für uns völlig ausreichend. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Schöner Speiseraum, freundlicher Service und extrem leckeres Essen

• Gut
  • Da wir kein spanisch sprechen, war die Kommunikation manchmal schwierig. An der Rezeption gab es diesbezüglich keine Probleme und dort wird einem dann auch in allen Belangen geholfen.

• Gut
  • Der Transfer kann bis zu 90 Minuten dauern.

Schöne Poolanlage, ohne durch Handtücher blockierte Liegen. Fitness, Wellness und Entertainment haben wir nicht genutzt, da wir hauptsächlich zum Bergwandern dort waren und auch sonst viel unterwegs gewesen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023