Ein sehr sehr schön Hotel. Ein kleiner schöner Strand ca. 50 Meter vom Hotel entfernt und zwei tolle Strand Bars. Einfach alles zum ausspannen !
Wir hatten diesmal Doppelzimmer Plus gebucht. Es war mit extra Kissen, Tresor kostenlos, Espresso Maschine und neues Bad ausgestattet. Auch das Boxspringbett und Matratzen waren super gut zum schlafen.
Wir hatten Halbpension, sprich Frühstück und Abendessen. Es war morgens alles da, der Kaffee sehr gut. Das Abendessen war sehr sehr gut und abwechslungsreich, von kleine Häppchen (sehr schön angerichtet) bis Fisch und Fleisch, einfach alles da. Man kann auch schön Draußen speisen. Der Desser Tisch, einfach spitze, so viel Auswahl, von frischen Obst, kl. Küchlein, bis Schoko Brunnen !
Das Personal egal wo....wenn etwas fehlte oder defekt war....der Hausmeister war sofort zur Stelle ! Zimmermädchen sehr sauber und nett !
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 2 Stunden. Mit dem Bus nach Cala Millor und Cala Ratjada je 15min. für wenig Geld.
Wellness Bereich sehr ruhig und schön mit Pool mit Dampf und Sauna Anlage. Ein Fitnessraum mit guten Geräten ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia vielen Dank für Ihre Bewertung und wir sagen bis zum nächsten Mal!