sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage, Strand gut erreichbar, Fahrradleihmöglichkeit im Hotel direkt, Einkaufsmöglichkeit und Mietwagenverleih fußläufig nah.
Sauber, stilvoll. Unsere Juniorsuite hatte sogar eine Nespresso-Maschine. Leider keinen Wasserkocher. Sehr bequemes Bett mit verschiedenen Kopfkissengrössen. Ein zweites Laken zu bekommen weil eines zu wenig ist als Paar war kein Problem. Toller Balkon, wer keinen Meerblick hat hat dafür Abendsonne mit schönen Sonnenuntergängen, auch nicht zu verachten. Einen Stern Abzug gibt es für den Rauchmelder, der in der Nacht so hell geblinkt hat überm Bett, daß ich ein Tuch über den Augen zum Schlafen brauchte.
Essen war sehr reichhaltig und lecker, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Abwechslungsreich, eine Ecke war glutenfrei; es ist für jeden was dabei.
Sehr serviceorientiert. Freundlich. Korrekt.
Anreise per Shuttlebus 1,5h wenn er dann endlich losfährt (haben noch über eine Stunde am Airport auf andere Mitreisende gewartet). Am Ort selbst gibt es zu beiden Seiten kleine Gebirgszüge, die sich zu erwandern lohnen. Die Touren sind kurz, allerdings braucht man gutes Schuhwerk und Trittsicherheit. Egal wo man auf der Insel wandern will sollte man bedenken, dass die Wege uneben und oft mit Geröll bedeckt sind. Sandalen und FlipFlops sind der Freude definitiv abträglich. In der Nähe gäbe es noch eine Höhle zu besichtigen (coronabedingt geschlossen).
Fitnessraum vorhanden (Laufband, Ergometer und diverse andere Stationen). Sauna war coronabedingt geschlossen. Pools im Bereich der Juniorsuites toll, den anderen haben wir nicht genutzt. Fahrräder in sehr gutem Zustand- allerdings sollte man sich vergewissern ob die Akkus geladen sind bei den E-Bikes. War bei uns leider nicht der Fall. Unterwegs laden ist nicht so einfach wie es scheint. Die Tour wurde daher etwas kürzer. Dafür kam man uns preislich entgegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Anne |